Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 284910" data-attributes="member: 70"><p>Может быть твой вид, нервозность, вот эти подергивания и провоцируют на побеги и пьянки?</p><p>Я вот тебе точно скажу, никогда не была алкашихой, но когда бывший конкретно заторчал на солях, героине, системой уже, марафонами, и я еще только догадывалась, но уже понимала что пить с ним нельзя, это проблему не решит, но вот как встречала его , так его просто инопланетный вид ....его нервозность так отзывалась во мне, что начинало трясти и без 100 грам было невыносимо этот тремор убрать. Это при решении не пить совсем. И так несколько раз. Мои нервы не выдерживали. И какое облегчение и спокойствие в этом плане когда встречи прекратила. </p><p>Один раз, до встречи с мужем познакомилась с псибольным. Реально адекватный человек, но псих. Талантливый писатель псих.</p><p>То есть не знаешь че от него ожидать и куда переклинит. Я убегала курить отдышаться, хотя курить и бросила, и когда уехала, как оковы спали, как тонна груза с плеч. </p><p>Вот нечто подобное испытываешь с солевыми. Это ужасное ощущение что находишься с психом. А это ведь так и есть. </p><p>За месяц, даже 2 не происходит резких перемен и шизанутость заметна со стороны, и незнакомые люди, не зная о наркомании, скорее допустят идею о том что ты несколько не в себе и утекут....или набухаются, чтоб чертей " простерилизовать".</p><p>Ты псих, смирись уже с этим и прекрати придумывать себе неотложные дела и сверхидеи покорения ютуба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 284910, member: 70"] Может быть твой вид, нервозность, вот эти подергивания и провоцируют на побеги и пьянки? Я вот тебе точно скажу, никогда не была алкашихой, но когда бывший конкретно заторчал на солях, героине, системой уже, марафонами, и я еще только догадывалась, но уже понимала что пить с ним нельзя, это проблему не решит, но вот как встречала его , так его просто инопланетный вид ....его нервозность так отзывалась во мне, что начинало трясти и без 100 грам было невыносимо этот тремор убрать. Это при решении не пить совсем. И так несколько раз. Мои нервы не выдерживали. И какое облегчение и спокойствие в этом плане когда встречи прекратила. Один раз, до встречи с мужем познакомилась с псибольным. Реально адекватный человек, но псих. Талантливый писатель псих. То есть не знаешь че от него ожидать и куда переклинит. Я убегала курить отдышаться, хотя курить и бросила, и когда уехала, как оковы спали, как тонна груза с плеч. Вот нечто подобное испытываешь с солевыми. Это ужасное ощущение что находишься с психом. А это ведь так и есть. За месяц, даже 2 не происходит резких перемен и шизанутость заметна со стороны, и незнакомые люди, не зная о наркомании, скорее допустят идею о том что ты несколько не в себе и утекут....или набухаются, чтоб чертей " простерилизовать". Ты псих, смирись уже с этим и прекрати придумывать себе неотложные дела и сверхидеи покорения ютуба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family