Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 284236" data-attributes="member: 1196"><p>Ну в смысле вот сегодняшнее например видео, дурашливое, ну просто отметиться, ну не вяжется у меня как то, думаете был бы смысл если б в конце добавил что ляля форум ренаты заходите все ? Да бред.. А то что я трезвый сегодня это с первых видео если смотреть и так понятно что заслуга форума, команды и тем более статей Ренаты, я говорю об этом с первого видео, и тему эту предложил только потому что форуму тоже хочу помочь, думаете мне нужна слава наркомана на всю россию?) вы серьезно?) ну на секунду хоть задумайтесь что я просто человек, что в моменте я подумал да хер с ним со всем что мне скажут если я это сделаю и получится, должно быть все живое и чтобы люди видели прогресс от дурачливого нуля и высохшего трясущегося парня наркомана до человека, это путь и я решил пройти его на видео, вдохновившись тем что вылечусь и ресурсу помогу, не рубите с плеча так, будто у меня их сто уже и я пальцы гну и говорю что сам бросил... Считаю это пока перебор конкретный в мою сторону, понимаю что оснований никаких особо серьезно отнестись ко мне, но, похоже придется, так как на сегодня я вижу в этом смысл жизни. Отнеситесь ко мне серьезно, в конце концов заплевать и камнями меня забросать поздно никогда не будет, включите логику и все встанет на свои места. Ваш форум помог мне, я помогу вам и сделаю это с собственным, своим подходом а не тупой рекламой сайта И именно это увидят люди, хотите рекламу заказывайте по тв, я не рекламное агенство, я человек, я собираюсь развернуть все это так как я вижу опираясь на свой взгляд на мир и психологию людей, доброй ночи всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 284236, member: 1196"] Ну в смысле вот сегодняшнее например видео, дурашливое, ну просто отметиться, ну не вяжется у меня как то, думаете был бы смысл если б в конце добавил что ляля форум ренаты заходите все ? Да бред.. А то что я трезвый сегодня это с первых видео если смотреть и так понятно что заслуга форума, команды и тем более статей Ренаты, я говорю об этом с первого видео, и тему эту предложил только потому что форуму тоже хочу помочь, думаете мне нужна слава наркомана на всю россию?) вы серьезно?) ну на секунду хоть задумайтесь что я просто человек, что в моменте я подумал да хер с ним со всем что мне скажут если я это сделаю и получится, должно быть все живое и чтобы люди видели прогресс от дурачливого нуля и высохшего трясущегося парня наркомана до человека, это путь и я решил пройти его на видео, вдохновившись тем что вылечусь и ресурсу помогу, не рубите с плеча так, будто у меня их сто уже и я пальцы гну и говорю что сам бросил... Считаю это пока перебор конкретный в мою сторону, понимаю что оснований никаких особо серьезно отнестись ко мне, но, похоже придется, так как на сегодня я вижу в этом смысл жизни. Отнеситесь ко мне серьезно, в конце концов заплевать и камнями меня забросать поздно никогда не будет, включите логику и все встанет на свои места. Ваш форум помог мне, я помогу вам и сделаю это с собственным, своим подходом а не тупой рекламой сайта И именно это увидят люди, хотите рекламу заказывайте по тв, я не рекламное агенство, я человек, я собираюсь развернуть все это так как я вижу опираясь на свой взгляд на мир и психологию людей, доброй ночи всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family