Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 280487" data-attributes="member: 1196"><p>Я понял тебя, сижу праздники дома, только гуляю с собакой. А с приездом бабушки 16 января и вовсе домой под ключ, строго по инструкции и к видео подойду по-другому чуть, согласен щас немного дурака валяю начну там заново в общем как будто не было меня тут а 3 недели до 16 это просто проверка мне типо, без глупостей и наражон не полезу в праздники, не знаю насколько мир перевернуться должен И какой по голове лопатой мне надавать должны чтобы я вас послал... Я такими не копал еще)) в руках даже не держал.. Всё, прошлое в прошлом и точка, нечего и думать тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 280487, member: 1196"] Я понял тебя, сижу праздники дома, только гуляю с собакой. А с приездом бабушки 16 января и вовсе домой под ключ, строго по инструкции и к видео подойду по-другому чуть, согласен щас немного дурака валяю начну там заново в общем как будто не было меня тут а 3 недели до 16 это просто проверка мне типо, без глупостей и наражон не полезу в праздники, не знаю насколько мир перевернуться должен И какой по голове лопатой мне надавать должны чтобы я вас послал... Я такими не копал еще)) в руках даже не держал.. Всё, прошлое в прошлом и точка, нечего и думать тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family