Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 280349" data-attributes="member: 1196"><p>Влад, как я сорвусь если нет тяги? Нет этого в голове, я справился со своим мозгом, слежу за мыслями и с вами на форуме целыми днями и ночами тусую. Нет тяги, нет ее, совсем, а пойдут предпосылки и взгляды в сторону то начну перечитывать заново, я не знаю может слишком просто вы думаете мне было так нет вообще то, ну и плюс повторяю там где я нахожусь практически нет триггеров, и связь со своим миром я порвал. бред ? Да окей. Не верите моим словам - окей, дело ваше. Я максимум откровенен и честен с вами со всеми с первых строк, Йопрст Юлия (arrau) даже с бабушкой Моей разговаривала, я сам попросил, адреса дал свои, телефон, кто меня заставлял то? Думаете с палкой кто то стоял? Я собираюсь жизнь начать заново и уже начал, я не смотрю больше на это дерь.мо и назад, смотрю только вперед и организм привожу в норму, понимаю наркоманам нет доверия и выглядит может все как то аж больно легко, но мне пофиг как это выглядит потому как знаю как есть, куда я собираюсь сорваться по твоему если я ключи даже от квартиры бабушке отдал? Она уехала в питер и квартиру закрыла, можно хоть адекватное что нибудь? Ну бред же, не понимаю прикола, разве что только что было много таких тем и люди пропадали, может осадить меня пытаетесь, только я верно мыслю, ленюсь дальше читать вот это да..гон какой то с моей стороны, блин, может я не то читаю? Там стартовый раздел на той странице, может есть где то еще? Я видел до этого когда рената присылала отдельную статью про незавершенные дела с друзьями и про то что ни на какие разборки не ехать там было написано внимание с этой стать стартует конкретная инструкция и лечение что то типо того, сейчас на странице где все части инструкции листал не нашел, и плюс там 90 только, а писали что их 200+ где остальные? Немного не соображаю в чем прикол..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 280349, member: 1196"] Влад, как я сорвусь если нет тяги? Нет этого в голове, я справился со своим мозгом, слежу за мыслями и с вами на форуме целыми днями и ночами тусую. Нет тяги, нет ее, совсем, а пойдут предпосылки и взгляды в сторону то начну перечитывать заново, я не знаю может слишком просто вы думаете мне было так нет вообще то, ну и плюс повторяю там где я нахожусь практически нет триггеров, и связь со своим миром я порвал. бред ? Да окей. Не верите моим словам - окей, дело ваше. Я максимум откровенен и честен с вами со всеми с первых строк, Йопрст Юлия (arrau) даже с бабушкой Моей разговаривала, я сам попросил, адреса дал свои, телефон, кто меня заставлял то? Думаете с палкой кто то стоял? Я собираюсь жизнь начать заново и уже начал, я не смотрю больше на это дерь.мо и назад, смотрю только вперед и организм привожу в норму, понимаю наркоманам нет доверия и выглядит может все как то аж больно легко, но мне пофиг как это выглядит потому как знаю как есть, куда я собираюсь сорваться по твоему если я ключи даже от квартиры бабушке отдал? Она уехала в питер и квартиру закрыла, можно хоть адекватное что нибудь? Ну бред же, не понимаю прикола, разве что только что было много таких тем и люди пропадали, может осадить меня пытаетесь, только я верно мыслю, ленюсь дальше читать вот это да..гон какой то с моей стороны, блин, может я не то читаю? Там стартовый раздел на той странице, может есть где то еще? Я видел до этого когда рената присылала отдельную статью про незавершенные дела с друзьями и про то что ни на какие разборки не ехать там было написано внимание с этой стать стартует конкретная инструкция и лечение что то типо того, сейчас на странице где все части инструкции листал не нашел, и плюс там 90 только, а писали что их 200+ где остальные? Немного не соображаю в чем прикол.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family