Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="аграрий" data-source="post: 278905" data-attributes="member: 1145"><p>я знаю . [MEDIA=youtube]pBbokkJk8nM[/MEDIA]у него мало хорошего на мой вкус .</p><p></p><p>Мне нравятся метафоры , нравится понимать .[MEDIA=youtube]-a8TbvKVsik[/MEDIA] здесь вот чувак уверовал .</p><p></p><p>Это между строк читается . Вот о первинтине поёт . Он не воспевает наркотик ни в одной песне . Другие эмоции .Чаще депрессивные . [MEDIA=youtube]Wbp3gMD8sp0[/MEDIA] </p><p>Видно дьявол тебя целовал</p><p>В красный рот, тихо плавясь от зноя</p><p>И лица беспокойный овал</p><p>Гладил бархатной темной рукою</p><p>Если можешь беги, рассекая круги</p><p>Только чувствуй себя обреченной</p><p>Стоит солнцу зайти, вот и я</p><p>Стану вмиг фиолетово-черной</p><p>Фиолетово-фиолетово-черной</p><p>Фиолетово-фиолетово-черной</p><p>Да, сегодня позволено все</p><p>Что крушишь себя так увлеченно</p><p>Видишь, я над тобою кружу</p><p>Это ты фиолетово-черный</p><p>Hет, не хватит еще и еще</p><p>Hет, не хватит, ведь было такое</p><p>Он лица беспокойный овал</p><p>Гладил бархатной темной</p><p></p><p>Здесь солнце это " планета " которую " катают " проводя реакцию цвет смеси реактивов фиолетово чёрный .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="аграрий, post: 278905, member: 1145"] я знаю . [MEDIA=youtube]pBbokkJk8nM[/MEDIA]у него мало хорошего на мой вкус . Мне нравятся метафоры , нравится понимать .[MEDIA=youtube]-a8TbvKVsik[/MEDIA] здесь вот чувак уверовал . Это между строк читается . Вот о первинтине поёт . Он не воспевает наркотик ни в одной песне . Другие эмоции .Чаще депрессивные . [MEDIA=youtube]Wbp3gMD8sp0[/MEDIA] Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою Если можешь беги, рассекая круги Только чувствуй себя обреченной Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черной Фиолетово-фиолетово-черной Фиолетово-фиолетово-черной Да, сегодня позволено все Что крушишь себя так увлеченно Видишь, я над тобою кружу Это ты фиолетово-черный Hет, не хватит еще и еще Hет, не хватит, ведь было такое Он лица беспокойный овал Гладил бархатной темной Здесь солнце это " планета " которую " катают " проводя реакцию цвет смеси реактивов фиолетово чёрный . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.