Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 276395" data-attributes="member: 862"><p>в принципе, именно из-за этого и не допустили.</p><p>был нарушен один принцип: не была на вечерней службе и не прочитала много молитв.</p><p>там определенное их количество. а я и не знала.</p><p>да еще и сказала батюшке: так долго собиралась сюда, опасаюсь, что надолго и пропаду, раз не допустили.</p><p>а он мне, что может быть плохо именно мне.</p><p>п.с. хотя понимаю, что,конечно, нельзя было и допускать.</p><p>даже если бы все молитвы и отстояла.</p><p>слишком много вылила на человека.</p><p>за 50 лет то накопилось.</p><p></p><p>но само недопущение было таким, что растерялась и пошла посреди церкви, где службу читали, чуть священника не сбив..</p><p>вот, к примеру, об этом:</p><p><a href="http://dishupravoslaviem.ru/kak-ne-prichastitsya-v-osuzhdenie/" target="_blank">Как не причаститься в осуждение?</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 276395, member: 862"] в принципе, именно из-за этого и не допустили. был нарушен один принцип: не была на вечерней службе и не прочитала много молитв. там определенное их количество. а я и не знала. да еще и сказала батюшке: так долго собиралась сюда, опасаюсь, что надолго и пропаду, раз не допустили. а он мне, что может быть плохо именно мне. п.с. хотя понимаю, что,конечно, нельзя было и допускать. даже если бы все молитвы и отстояла. слишком много вылила на человека. за 50 лет то накопилось. но само недопущение было таким, что растерялась и пошла посреди церкви, где службу читали, чуть священника не сбив.. вот, к примеру, об этом: [URL="http://dishupravoslaviem.ru/kak-ne-prichastitsya-v-osuzhdenie/"]Как не причаститься в осуждение?[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.