Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 272658" data-attributes="member: 862"><p>ну.. это если на операцию ложиться,то не буду. а если за рецептом пришла, то что мне его упоротость?</p><p>если, конечно, так напился, что писать разучился или личиком в салате, то не получится..)))</p><p>а вообще чувствую, что вот наш разговор меня подводит к моим событиям или ощущениям.</p><p></p><p>т.е. сейчас может начаться разговор о Боге, о лоховстве верующих.</p><p>о.. сейчас.. об узком кругозоре верующих людей, о нетерпимости верующих к другим мнениям, да и вообще верующие видят мир только с одной стороны.</p><p>п.с. это не к Вам претензия, абсолютно.</p><p>просто меня это найдет везде. эта тема..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 272658, member: 862"] ну.. это если на операцию ложиться,то не буду. а если за рецептом пришла, то что мне его упоротость? если, конечно, так напился, что писать разучился или личиком в салате, то не получится..))) а вообще чувствую, что вот наш разговор меня подводит к моим событиям или ощущениям. т.е. сейчас может начаться разговор о Боге, о лоховстве верующих. о.. сейчас.. об узком кругозоре верующих людей, о нетерпимости верующих к другим мнениям, да и вообще верующие видят мир только с одной стороны. п.с. это не к Вам претензия, абсолютно. просто меня это найдет везде. эта тема.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.