Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 272565" data-attributes="member: 862"><p>верующие и кики, и Люси.</p><p>и Людмила тоже, к которой мне хочется достучаться.</p><p></p><p>а то вера какая-то языческая что-ли: дошел до церкви, свечку поставил и про Бога забыли.</p><p>а духовная жизнь она ведь реальная: здесь и сейчас.</p><p>верующие люди, если они, действительно, верят, очень сильны.</p><p> а я вот силы не вижу, все треугольник Карпмана какой-то: жертва, спаситель, преследователь.</p><p></p><p>вообще нужно задавать себе вопросы: а зачем, для чего <strong>МНЕ</strong> это дано?</p><p>не за что,за какие грехи, а для чего.</p><p>для каких изменений это все происходит.</p><p>для таких ответов сюда и такие видео можно поместить..</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]xWltZD9SVGI[/MEDIA]</p><p>или</p><p>[MEDIA=youtube]NcAd6JQdh0w[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 272565, member: 862"] верующие и кики, и Люси. и Людмила тоже, к которой мне хочется достучаться. а то вера какая-то языческая что-ли: дошел до церкви, свечку поставил и про Бога забыли. а духовная жизнь она ведь реальная: здесь и сейчас. верующие люди, если они, действительно, верят, очень сильны. а я вот силы не вижу, все треугольник Карпмана какой-то: жертва, спаситель, преследователь. вообще нужно задавать себе вопросы: а зачем, для чего [B]МНЕ[/B] это дано? не за что,за какие грехи, а для чего. для каких изменений это все происходит. для таких ответов сюда и такие видео можно поместить.. [MEDIA=youtube]xWltZD9SVGI[/MEDIA] или [MEDIA=youtube]NcAd6JQdh0w[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.