Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BasilMM" data-source="post: 272475" data-attributes="member: 1141"><p>"раза два-три в год у меня случаются запои дней на десять" - фигасе... - "попроще" ...(( </p><p>У меня вот - раз в - 2-3 года и никаких - "запоев", всё именно - "эпизодами" - происходит, но вот насчёт того, даже ЭТО якобы - "попроще" - я как-то не отдупляю, по-моему - так ЖОПА полная...</p><p>(хотя, я-то ведь с опиатов, слава Богу! - никогда не слезал (да и не залезал на них никогда в жизни)).</p><p>А в остальном - да ... очень всё похоже. </p><p>Правда про - "заточку рецепторов" - мне один весьма продвинутый студент меда, ещё аккурат в 1985-м, именно теми же самыми словами объяснял.</p><p>Может это он и есть, полько слегка подросший?))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BasilMM, post: 272475, member: 1141"] "раза два-три в год у меня случаются запои дней на десять" - фигасе... - "попроще" ...(( У меня вот - раз в - 2-3 года и никаких - "запоев", всё именно - "эпизодами" - происходит, но вот насчёт того, даже ЭТО якобы - "попроще" - я как-то не отдупляю, по-моему - так ЖОПА полная... (хотя, я-то ведь с опиатов, слава Богу! - никогда не слезал (да и не залезал на них никогда в жизни)). А в остальном - да ... очень всё похоже. Правда про - "заточку рецепторов" - мне один весьма продвинутый студент меда, ещё аккурат в 1985-м, именно теми же самыми словами объяснял. Может это он и есть, полько слегка подросший?)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.