Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 272453" data-attributes="member: 862"><p>Привет еще раз!</p><p>личные сообщения до меня дошли, правда через такое время, в спам все рассылки просто добавила почти со всех форумов, поэтому с опозданием.</p><p>вот недавнее сообщение собственника моего форума Максима, который создал аналогичный форум.</p><p>и бросил наркотики уже много лет назад.</p><p>[SPOILER]Я не доктор, но один заведующий нашей Нижегородской наркологической клиники мне на очередном приёме говорил следующее:</p><p>- Ну вот, может быть, избавишься ты с нашей помощью от опиатного пристрастия. Ты же через полгода вернёшься к нам по алкогольному диагнозу.</p><p>- Почему это?</p><p>- Вот увидишь, 90 процентов к нам заезжают уже в виде алкоголиков.</p><p></p><p>Года через два я ему позвонил посоветоваться, нет, я не ложился лечиться от запоев, но был к этому близок. И на этой встрече он мне рассказал.</p><p></p><p>- Понимаешь, те рецепторы, которые ты возбуждал опиатами, будут чесаться у тебя всю жизнь. Алкоголь в некоторой степени воздействует на них, и они успокаиваются. Поэтому опиатные наркоманы зачастую находят выход в алкоупотреблении. Со временем ситуация выходит из под контроля, и вы уходите в запои. Что делать с этим не знает ни один нарколог. Либо строжайший самоконтроль, либо переломка психики в религиозных ребцентрах, сектах, 12-шаговых программах. Короче пристрастив свои центры к опатному удовольствию, ты навсегда изменил цикл их работы, и тебе придётся с этим жить. Главное помни, выпив стопку, ты теперь в такой зоне риска, о которой не подозревают даже алкоголики в третьем поколении. Учись контролировать своё употребление. Ну и... желаю удачи.</p><p></p><p>Если честно, я ему поверил. Ибо после ухода от мака и героина у меня были довольно серьёзные проблемы с алкоголем. Сейчас стало попроще конечно, но всё равно раза два-три в год у меня случаются запои дней на десять, которых я не хочу, не планирую, и которые меня не радуют. Но остановится не могу, как будто просто теряется самоконтроль и плевать к чему это приведёт.[/SPOILER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 272453, member: 862"] Привет еще раз! личные сообщения до меня дошли, правда через такое время, в спам все рассылки просто добавила почти со всех форумов, поэтому с опозданием. вот недавнее сообщение собственника моего форума Максима, который создал аналогичный форум. и бросил наркотики уже много лет назад. [SPOILER]Я не доктор, но один заведующий нашей Нижегородской наркологической клиники мне на очередном приёме говорил следующее: - Ну вот, может быть, избавишься ты с нашей помощью от опиатного пристрастия. Ты же через полгода вернёшься к нам по алкогольному диагнозу. - Почему это? - Вот увидишь, 90 процентов к нам заезжают уже в виде алкоголиков. Года через два я ему позвонил посоветоваться, нет, я не ложился лечиться от запоев, но был к этому близок. И на этой встрече он мне рассказал. - Понимаешь, те рецепторы, которые ты возбуждал опиатами, будут чесаться у тебя всю жизнь. Алкоголь в некоторой степени воздействует на них, и они успокаиваются. Поэтому опиатные наркоманы зачастую находят выход в алкоупотреблении. Со временем ситуация выходит из под контроля, и вы уходите в запои. Что делать с этим не знает ни один нарколог. Либо строжайший самоконтроль, либо переломка психики в религиозных ребцентрах, сектах, 12-шаговых программах. Короче пристрастив свои центры к опатному удовольствию, ты навсегда изменил цикл их работы, и тебе придётся с этим жить. Главное помни, выпив стопку, ты теперь в такой зоне риска, о которой не подозревают даже алкоголики в третьем поколении. Учись контролировать своё употребление. Ну и... желаю удачи. Если честно, я ему поверил. Ибо после ухода от мака и героина у меня были довольно серьёзные проблемы с алкоголем. Сейчас стало попроще конечно, но всё равно раза два-три в год у меня случаются запои дней на десять, которых я не хочу, не планирую, и которые меня не радуют. Но остановится не могу, как будто просто теряется самоконтроль и плевать к чему это приведёт.[/SPOILER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.