Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BasilMM" data-source="post: 272173" data-attributes="member: 1141"><p>Те кто РЕАЛЬНО - бросил - бросили. </p><p>Ну ... точнее сказать - вошли в фазу ремиссии.</p><p>Сколько продержатся - теперь только уже от них самих зависит.</p><p>Я (лично) знаком с чкеловеком (достаточно известным у нас в Питере кренделем из рок-музыкантов), который уже 27-й год в глухой завязке (синька).</p><p>На вопрос - КЕМ он себя считает - прямо отвечает - Я - АЛКОГОЛИК В РЕМИССИИ.</p><p>То, что ремиссия - 27-й год - вообще НИХЕРА не значит.</p><p>Лично не знаком, но знакомая врачиха из наркологии рассказывала историю про одного дядьку поставившего на её памяти (ей сейчас - 73) - ремиссионный рекорд - 42 года!</p><p>СОРОК ДВА ГОДА.</p><p>Потом (как-то) исчез из поля зрения родных и знакомых, нашли через полторы недели где-то в кустах за гаражами, слава Богу - лето на дворе было.</p><p></p><p>Такие вот дела...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BasilMM, post: 272173, member: 1141"] Те кто РЕАЛЬНО - бросил - бросили. Ну ... точнее сказать - вошли в фазу ремиссии. Сколько продержатся - теперь только уже от них самих зависит. Я (лично) знаком с чкеловеком (достаточно известным у нас в Питере кренделем из рок-музыкантов), который уже 27-й год в глухой завязке (синька). На вопрос - КЕМ он себя считает - прямо отвечает - Я - АЛКОГОЛИК В РЕМИССИИ. То, что ремиссия - 27-й год - вообще НИХЕРА не значит. Лично не знаком, но знакомая врачиха из наркологии рассказывала историю про одного дядьку поставившего на её памяти (ей сейчас - 73) - ремиссионный рекорд - 42 года! СОРОК ДВА ГОДА. Потом (как-то) исчез из поля зрения родных и знакомых, нашли через полторы недели где-то в кустах за гаражами, слава Богу - лето на дворе было. Такие вот дела... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.