Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="аграрий" data-source="post: 263620" data-attributes="member: 1145"><p>А и не держит себя в руках</p><p>Целует будто наказывает</p><p>Нет такого закона пока</p><p>Говорит и показывает</p><p>Не придуман еще мой мир</p><p>Оттого голова легка</p><p>Нет звезды еще в небе и</p><p>Нет закона пока...</p><p>Говорит и показывает...</p><p>Говорит и показывает</p><p>А песню музыку не пою</p><p>Просто камень о камень бью</p><p>Просто небо стаканом пью</p><p>Вот и шатает слегка</p><p>Чего ради как зверь дышу</p><p>Будто радио белый шум</p><p>Что же будет с тобой, ой</p><p>Если я попрошу...</p><p>Говори и показывай...</p><p>Говори и показывай</p><p>А растворись пропади совсем</p><p>Только свет не указывай</p><p>Нет такого закона пока</p><p>Говорит и показывает</p><p>Не придуман еще мой мир</p><p>Оттого голова легка</p><p>Нет звезды еще в небе и</p><p>Нет закона пока...</p><p>Говорит и показывает...</p><p>Говорит и показывает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="аграрий, post: 263620, member: 1145"] А и не держит себя в руках Целует будто наказывает Нет такого закона пока Говорит и показывает Не придуман еще мой мир Оттого голова легка Нет звезды еще в небе и Нет закона пока... Говорит и показывает... Говорит и показывает А песню музыку не пою Просто камень о камень бью Просто небо стаканом пью Вот и шатает слегка Чего ради как зверь дышу Будто радио белый шум Что же будет с тобой, ой Если я попрошу... Говори и показывай... Говори и показывай А растворись пропади совсем Только свет не указывай Нет такого закона пока Говорит и показывает Не придуман еще мой мир Оттого голова легка Нет звезды еще в небе и Нет закона пока... Говорит и показывает... Говорит и показывает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Афганистан . Деревня наркоманов.