Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Адьёс!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 430107" data-attributes="member: 1441"><p>Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 430107, member: 1441"] Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Адьёс!