Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1034953" data-attributes="member: 4107"><p>Ну ценность морали заключается в полном её осознании, т.е. каждый должен придти к ней, работая над собой, развиваться духовно. То, что мы следует нормам, которые установлены в обществе, мы следует, грубо говоря, бездумно. Т е. Потому что так положено, а не потому что мы сами так считаем. Человек должен достичь высшей степени эволюции. Высшая степень эволюции подразумевает, то, что человек должен настолько достичь гармонии с собой, что ему непонадобяться нормы морали извне, он достигнет их внутри себя и сможет обходится без власти и прекраться войны и т.д. вообщем высшая степень эволюции - это с помощью постоянного самопознания обрести в себе как раз эти нормы морали. И как говорит автор, мы рождаемся незавершенными, а смысл нашей жизни завершить себя. Пока человечество находится на низкой ступени эволюции, несмотря на то, что технически мы развиваемся. Но чем больше мы развиваемся технически, тем меньше духовно, плюс общество не даёт нам познать собственное "я". Т.к. мы все в той или иной степени подразделены на какие-то группы. А группы из людей как раз не дают нам достигнуть свое я, т.к. лишают нас индивидуальности и не дают нам "думать". Поговорка большинство всегда право в этом случае работает наоборот. </p><p></p><p>Ну как-то так :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1034953, member: 4107"] Ну ценность морали заключается в полном её осознании, т.е. каждый должен придти к ней, работая над собой, развиваться духовно. То, что мы следует нормам, которые установлены в обществе, мы следует, грубо говоря, бездумно. Т е. Потому что так положено, а не потому что мы сами так считаем. Человек должен достичь высшей степени эволюции. Высшая степень эволюции подразумевает, то, что человек должен настолько достичь гармонии с собой, что ему непонадобяться нормы морали извне, он достигнет их внутри себя и сможет обходится без власти и прекраться войны и т.д. вообщем высшая степень эволюции - это с помощью постоянного самопознания обрести в себе как раз эти нормы морали. И как говорит автор, мы рождаемся незавершенными, а смысл нашей жизни завершить себя. Пока человечество находится на низкой ступени эволюции, несмотря на то, что технически мы развиваемся. Но чем больше мы развиваемся технически, тем меньше духовно, плюс общество не даёт нам познать собственное "я". Т.к. мы все в той или иной степени подразделены на какие-то группы. А группы из людей как раз не дают нам достигнуть свое я, т.к. лишают нас индивидуальности и не дают нам "думать". Поговорка большинство всегда право в этом случае работает наоборот. Ну как-то так :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история