Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1034050" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Толстой "Три смерти"</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Не столько молотил сколько себе голову цепом колотил </p><p>2. Только трус отрекается от своего слова </p><p></p><p>Мысли/мораль: мораль Рассказа- ничто не вечно. Нужно с мудростью принимать факт того, что все мы смертны что-ли. Кто-то раньше, кто-то позже. Я не знаю.</p><p></p><p>Изложение: Толстой показывает 3 смерти и все они очень разные: помещица до последнего дня не хотела умирать, хотела уехать сначпла за границу, якобы там ее вылечат, а в последний день вообще к знахаркам хотела пойти, но с.мерть ее опередила. Фёдор наоборот быстрее хотел, чтобы все закончилось, даже Настасье говорил, что скоро угол освободит. А дерево вообще "убили" (срубили) и от дерева не зависело ничего. В итоге какой-то круг жизни и смерти чтоли. Типо рождение- жизнь - с.мерть. Я не знаю, честно. Так думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1034050, member: 4107"] [B]Толстой "Три смерти" [/B] 1. Не столько молотил сколько себе голову цепом колотил 2. Только трус отрекается от своего слова Мысли/мораль: мораль Рассказа- ничто не вечно. Нужно с мудростью принимать факт того, что все мы смертны что-ли. Кто-то раньше, кто-то позже. Я не знаю. Изложение: Толстой показывает 3 смерти и все они очень разные: помещица до последнего дня не хотела умирать, хотела уехать сначпла за границу, якобы там ее вылечат, а в последний день вообще к знахаркам хотела пойти, но с.мерть ее опередила. Фёдор наоборот быстрее хотел, чтобы все закончилось, даже Настасье говорил, что скоро угол освободит. А дерево вообще "убили" (срубили) и от дерева не зависело ничего. В итоге какой-то круг жизни и смерти чтоли. Типо рождение- жизнь - с.мерть. Я не знаю, честно. Так думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история