Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1033530" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Чарская "Лишний рот" </strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Не хвали себя а старайся чтобы другие тебя похвалили</p><p>2. Не хвались родителями, а хвались добродетелями</p><p></p><p><em>Мысли/мораль</em>: ну Васька это реально подарок божий семье священнослужителя. И это ему мать, я думаю, заложила фундамент воспитания, а дальше он грамотно им распорядился. Точнее не распорядился, а жил по совести. Мораль Рассказа- если ты делаешь добро, не жди похвалы за это. Это и есть истина добра, добра без корысти.</p><p></p><p><em>Изложение</em>: Рассказ повествует о мальчике Ваське у которого умерла мама и его взял к себе на воспитание местный священник. В доме особенно были недовольны "лишним ртом" Киря и Лукерья Демьяновна. Но после того, как Васька доказал своими добрыми делами и помыслами свое присутствие в доме, все к нему смягчились и даже Киря с Лукерьей Демьяновной. У Кири с Васькой зародилась крепкая дружба после болезни Кири, избиения Васи по просьбе Кири.</p><p>вообщем Киря расскаялся и стал совершенно другим человеком. Позже вся семья перебрались в другое место, т.к. отца паисия позвали служить. Васька взял горстку земли с могилы матери и тоже уехал вместе со своей новой семьёй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1033530, member: 4107"] [B]Чарская "Лишний рот" [/B] 1. Не хвали себя а старайся чтобы другие тебя похвалили 2. Не хвались родителями, а хвались добродетелями [I]Мысли/мораль[/I]: ну Васька это реально подарок божий семье священнослужителя. И это ему мать, я думаю, заложила фундамент воспитания, а дальше он грамотно им распорядился. Точнее не распорядился, а жил по совести. Мораль Рассказа- если ты делаешь добро, не жди похвалы за это. Это и есть истина добра, добра без корысти. [I]Изложение[/I]: Рассказ повествует о мальчике Ваське у которого умерла мама и его взял к себе на воспитание местный священник. В доме особенно были недовольны "лишним ртом" Киря и Лукерья Демьяновна. Но после того, как Васька доказал своими добрыми делами и помыслами свое присутствие в доме, все к нему смягчились и даже Киря с Лукерьей Демьяновной. У Кири с Васькой зародилась крепкая дружба после болезни Кири, избиения Васи по просьбе Кири. вообщем Киря расскаялся и стал совершенно другим человеком. Позже вся семья перебрались в другое место, т.к. отца паисия позвали служить. Васька взял горстку земли с могилы матери и тоже уехал вместе со своей новой семьёй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история