Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1031831" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Булгаков "банщица Иван"</strong></p><p></p><p>1. Не столько молотил сколько себе голову цепом колотил</p><p>2. Спасти товарища спасти себя</p><p></p><p><em>Мысли/мораль</em>: веселый рассказ)) название главное звучное ))) применять буду в быту ахахпха ну так то жалко мужичка. Не знаю даже какая мораль, наверно и вправду есть женские и мужские профессии))) </p><p></p><p><em>Изложение</em>: работал в бане Иван и сам тому не рад был, а все из-за женского дня, т.к. все бабы его проклинали, но была одна из-за которой весь сыр бор и случился. Она не проклинала, приходила и говорила : Дядя Ваня, провались ты преисподнюю (тож фразу в обиход возьму ахахпха [USER=4108]@Cambel[/USER]), так вот в пивной ляд Ваня кому то про нее и ее родинку стал рассказывать а рядом муж сидел, ну он ему и дал. Суд мирно все порешал и в женский день поставили женщину. После этого наступили ясные времена (о ещё одна фраза - ясные времена))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1031831, member: 4107"] [B]Булгаков "банщица Иван"[/B] 1. Не столько молотил сколько себе голову цепом колотил 2. Спасти товарища спасти себя [I]Мысли/мораль[/I]: веселый рассказ)) название главное звучное ))) применять буду в быту ахахпха ну так то жалко мужичка. Не знаю даже какая мораль, наверно и вправду есть женские и мужские профессии))) [I]Изложение[/I]: работал в бане Иван и сам тому не рад был, а все из-за женского дня, т.к. все бабы его проклинали, но была одна из-за которой весь сыр бор и случился. Она не проклинала, приходила и говорила : Дядя Ваня, провались ты преисподнюю (тож фразу в обиход возьму ахахпха [USER=4108]@Cambel[/USER]), так вот в пивной ляд Ваня кому то про нее и ее родинку стал рассказывать а рядом муж сидел, ну он ему и дал. Суд мирно все порешал и в женский день поставили женщину. После этого наступили ясные времена (о ещё одна фраза - ясные времена)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история