Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1024766" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Алексин «Поздний ребёнок»</strong></p><p></p><p><em>1.Голова седая а душа молодая</em></p><p><em>2.Спасти товарища – спасти себя</em></p><p></p><p><em>Мысли</em>: Как же мы торопимся быть взрослыми… я тоже мечтала всегда стать взрослой, а теперь, как говорится, время не воробей – упустишь, не поймаешь (или не вернёшь, точно не помню эту пословицу). Я раньше всегда говорила, эх мам, так хочется, чтобы или ты или папка позвонил и сказали: Катя, время 23:00 давай домой. А щас гуляй не хочу и так уже не гуляется и вы не звоните..) да, время очень быстротечно…</p><p></p><p>А ещё мне жалко дядю Леню, почему такая чистая и искренняя любовь всегда безответная? Или действительно в отношениях «кто-то любит, а кто-то позволяет любить?» Впрочем это очень долгая и сложная тема. Но все-таки и взаимная любовь существует. Не влюблённость, а именно любовь. Сромантизирую, но наверно любовь, это когда недостатки человека превращается в его достоинства, например нос с горбинкой, крупные рыжие веснушки, кучеряавые волосы после дождя или щербинка между зубами. Вообщем все то, что для кого-то покажется недостатком, а для тебя достоинством.. ;)</p><p></p><p><em>Изложение</em>: Рассказ повествует о позднем ребёнке и его первом, действительно «взрослом» разговоре. Ленька жил с родителями и старшей с сестрой. Родители были не молодыми, а сестра Людмила – архитектор, «мастер чётких линий», так её звал отец, в отличие от Леньки. Ленька – мерзавец, в ласковом смысле слова. Ленька всегда хотел, чтобы к нему относились как ко взрослому, но все кругом говорили «Как бы тебе это объяснить…», даже сосед дядя Лёня, который был влюблён в Людмилу с самых ранних лет постоянно повторял эту фразу. Но только не Иван. Иван- это жених Людмилы, который относился к Леньке, как ко взрослому, Ленька был горд, считая его своим товарищем. И вот тот самый Иван возложил на Леньку ответственность сказать Людмиле, что он встретил другую и подготовить родителей к этой новости, т к. незадолго до отъезда Ивана у отца Людмилы и Леньки случился инфаркт. И первый раз в жизни Ленька понял, как это трудно быть взрослым</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1024766, member: 4107"] [B]Алексин «Поздний ребёнок»[/B] [I]1.Голова седая а душа молодая 2.Спасти товарища – спасти себя[/I] [I]Мысли[/I]: Как же мы торопимся быть взрослыми… я тоже мечтала всегда стать взрослой, а теперь, как говорится, время не воробей – упустишь, не поймаешь (или не вернёшь, точно не помню эту пословицу). Я раньше всегда говорила, эх мам, так хочется, чтобы или ты или папка позвонил и сказали: Катя, время 23:00 давай домой. А щас гуляй не хочу и так уже не гуляется и вы не звоните..) да, время очень быстротечно… А ещё мне жалко дядю Леню, почему такая чистая и искренняя любовь всегда безответная? Или действительно в отношениях «кто-то любит, а кто-то позволяет любить?» Впрочем это очень долгая и сложная тема. Но все-таки и взаимная любовь существует. Не влюблённость, а именно любовь. Сромантизирую, но наверно любовь, это когда недостатки человека превращается в его достоинства, например нос с горбинкой, крупные рыжие веснушки, кучеряавые волосы после дождя или щербинка между зубами. Вообщем все то, что для кого-то покажется недостатком, а для тебя достоинством.. ;) [I]Изложение[/I]: Рассказ повествует о позднем ребёнке и его первом, действительно «взрослом» разговоре. Ленька жил с родителями и старшей с сестрой. Родители были не молодыми, а сестра Людмила – архитектор, «мастер чётких линий», так её звал отец, в отличие от Леньки. Ленька – мерзавец, в ласковом смысле слова. Ленька всегда хотел, чтобы к нему относились как ко взрослому, но все кругом говорили «Как бы тебе это объяснить…», даже сосед дядя Лёня, который был влюблён в Людмилу с самых ранних лет постоянно повторял эту фразу. Но только не Иван. Иван- это жених Людмилы, который относился к Леньке, как ко взрослому, Ленька был горд, считая его своим товарищем. И вот тот самый Иван возложил на Леньку ответственность сказать Людмиле, что он встретил другую и подготовить родителей к этой новости, т к. незадолго до отъезда Ивана у отца Людмилы и Леньки случился инфаркт. И первый раз в жизни Ленька понял, как это трудно быть взрослым [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история