Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1024754" data-attributes="member: 4107"><p>Сеня, честно я не буду в миллионный раз говорить, что какой смысл, зачем это надо и т.д. во-первых этого дерьма даже в телефоне где-то мельком не хочу видеть, не то что уж на дом, выяснять есть в нашем городе или нет - вообще считаю днищем и нахрен 1,5 месяца коту под хвост? А в-третьих за мужа не буду говорить, скажу за себя, я песни даже не могу в голове прокрутить в моменты, когда мы употребляли, а уж думать о оом, что это возможно на дом привезти, ну это просто уже не наркомания, а подлость по отношению к самой себе, к своим трезвым словам. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО АДА!! НЕ ХОЧУ!! Мне плакать охото от того, как я издевались над собой. Мне стыдно перед всей родней. Я когда жене крестного рассказала о том, что это такое и как можно распознать, я так предложения строила, заикаясь, настолько мне хотелось провалиться под землю, что как она меня бедная поняла...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1024754, member: 4107"] Сеня, честно я не буду в миллионный раз говорить, что какой смысл, зачем это надо и т.д. во-первых этого дерьма даже в телефоне где-то мельком не хочу видеть, не то что уж на дом, выяснять есть в нашем городе или нет - вообще считаю днищем и нахрен 1,5 месяца коту под хвост? А в-третьих за мужа не буду говорить, скажу за себя, я песни даже не могу в голове прокрутить в моменты, когда мы употребляли, а уж думать о оом, что это возможно на дом привезти, ну это просто уже не наркомания, а подлость по отношению к самой себе, к своим трезвым словам. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО АДА!! НЕ ХОЧУ!! Мне плакать охото от того, как я издевались над собой. Мне стыдно перед всей родней. Я когда жене крестного рассказала о том, что это такое и как можно распознать, я так предложения строила, заикаясь, настолько мне хотелось провалиться под землю, что как она меня бедная поняла... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история