Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1024205" data-attributes="member: 4107"><p><strong>1.В грязь валится, а все хвалится. </strong></p><p>1. Ну родителям говорила, что не переживайте, деньги есть, а у самой долгов куча</p><p>2. Про прыщи всем говорила, что это какая-то инфекция или расковыряла сама, все пройдёт, на мне ж как на собаке все заживает, а сама понимала, что это от наркотиков, даже картинки гуглила внешность солевиков </p><p><strong></strong></p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. </strong></p><p>1. Я не признавала в себе наркомана, думала изначально, что просто баловство и вообще я красотка. Но как бы я это не отрицала, когда наркоманила я была чмом, а не красоткой. Т.е. энаркомана и человеком то назвать нельзя.</p><p>2. Также когда наркоманила, думала что я супер умная, но на самом деле иногда даже не могла логически построить предложение.</p><p></p><p>3. <strong>Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>1.Когда устраивалась на работу дистанционно, делала хорошие показатели и мне моя наставница говорила, тип Кать, начальник очень тобой доволен, прям могёшь- как бальзам на душу)) когда действительно тебя хвалят заслуженно очень приятно , а когда сама себя - это от гордыни</p><p>2.Также на работе ещё в офисе мне как-то кассирша сказала, тип Кать, ты вообще другая, до тебя девочка была всегда огрызалась, когда я у нее помощи просила, а тебя я уже замучала вопросами, а ты всегда все объяснишь, покажешь, тип очень доброжелательная.</p><p></p><p><strong>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. </strong></p><p>1.В банк когда приходили такие клиенты «принеси, подай» я всегда их зеркалила, тип ну что вы такие деловые сидите все на понтах. И такие обычно без очереди требовали обслужить- рожу кирпичом и говорила, очередь соблюдайте. А когда ребята поскромнее приходили и ты понимаешь, что уже долго сидят из-за таких вот «крутых » которые больше скандалят, хочется им(простым ребятам) максимально помочь и извиняешься за очередь, а перед этим хамлом на мерсах, которым все должны даже и извиняться не охото</p><p>2.Замечено уже, когда к незнакомы людям, да даже к тем же продавщица у дома хорошо относишься, и разговариваешь нормально- они тоже к тебе всегда с улыбкой. Один раз мамаша стояла передо мной в очереди и ребёнка поругала, тип не будешь слушаться, будешь как эта тётя за кассой сидеть . Ну это вообще. Я про себя думаю, ндааа а как же выражение все профессии нужны все профессии важны? С малых лет уже хрен пойми чему и неуважению к окружающим</p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Гордым быть — глупым слыть</strong>.</p><p>1.Иногда гордилась тачкой родителей, как мама не скажет «перед друзьями понтавались», а чем понтоваться то по сути? Родительской машиной? Мы в полной мере все раано не отдали им, тысяч 100 может отдали. Сами не заработали, чем тут гордиться то?</p><p>2.Гордилась мужем на лечении, что он по дому помог – вот кф на меня смотрели как на дуру)</p><p></p><p><strong>5. Хвастун да врун одного поля ягоды. </strong></p><p>1. Хвастаться тачкой родителей, это все равно что врать, что сама на неё заработала</p><p>2. Когда наркоманила, хвасталась перед мужем, что смотри я одна обои клеила , варю, убираюсь, а ты с работы приходишь и спать. Хотя сама не работала</p><p></p><p><strong>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. </strong></p><p>1 .Я когда ГОСы в институте на 4ку сдала была очень рада и всей родне растрещала, что я не совсем тупица (хотя всем до этого говорила, что наверно тройбан будет, ну я реально так думала, просто повезло)</p><p>2.Всегда говорила, что вот с понедельника займусь спортом, начну бегать по утрам, но «ох уж эти понедельники» так и не начинала никогда. Зато слов было много.</p><p></p><p><strong>7. С волками жить – по волчьи выть. </strong></p><p>1.Я наркоманка и не нужно мне дуть в одно место, жалеть, и покрывать долги. Вот так и мама сказала, набрали кредитов – платите сами, спустила наши деньги – продаём тачку, деньги себе, хоть как-то возместим убыток и не нужно гордиться, что ты сама призналась, это ещё ничего не значит – вот это правильно.</p><p>2.На работе была одна девочка у нас , которая все наши разговоры сливала начальству, ну в плоть до того, что мы обсуждали на обеде кто каким шампунем голову моет, ну короче мы её забанили во всех рабочих группах и особо с ней не общались.</p><p></p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит. </strong></p><p>1.Я хвалила мужа, когда он вместе со мной наркоманил и ходил на работу, тип на работу ходить как будто это подвиг какой-то.</p><p>2.Я всегда считала свою малую родину лучшим местом на земле. И когда кто-то говорил про свою родину, я такая нее это не то, вот мой городок самый лучший)</p><p></p><p>9<strong>. Скажи мне, кто твой друг и я скажу – кто ты. </strong></p><p>Я конечно не согласна с этой поговоркой в корне. И ее можно интерпретировать двояко. Ну ладно.</p><p>1.Могу сказать так, мой муж- мой друг. Он наркоманил и я наркоманила</p><p>2.Или наоборот: в компании 2х подруг, всегда есть та самая «страшненькая», вот я ей была из-за лишнего веса. Ну это второй смысл этой поговорки. Тип если девушка красотка, то подруга обязательно с «дефектом» это как правило))</p><p><strong></strong></p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь – смолоду</strong>.</p><p>1.Вот я вляпалась в наркоманию и теперь это пятно всегда со мной по жизни будет. И слава богу, что с законом проблем не было, ато детям потом во многие места (работа) дорога была бы закрыта.</p><p>2.Вот к чему привели постоянные гулянки и бухаловки, помутнение разума, а отсюда и не смогла отказать в «пробе» наркотиков. А если бы трезвая была, уверена, что скорее всего бы отказалась. Поэтому чтоб не было наркоты и бухать не надо и голова будет чиста, и помыслы твои будут трезвыми, и всю жизнь не будет потом стыдно за то что натворила.</p><p></p><p><strong>11. Дурная голова – ногам покоя не даёт. </strong></p><p>1.Когда употребляла всегда были бредовые идеи чето шить вышивать и это стало чуть ли не смыслом жизни</p><p>2.Я ещё до наркоты, когда не могла уснуть (в новогодние праздники) мужу в 12 ночи говорила, слушай я не могу уснуть, завтра же никуда не надо, у нас на районе каток есть, пошли на часок покатаемся, романтика же) он- жопкин так и не пошёл))</p><p>3.Ненавижу клубы, а как бухну до состоянии свиньи уже похрен люблю/не люблю- давайте поехали</p><p></p><p><strong>12. Любишь кататься – люби и саночки возить. </strong></p><p>1.«Покайфовала» от наркоты, вот теперь разгребать нужно ворох проблем: долги, работа, репутация, здоровье</p><p>2.Машиной пользовались, а не ремонтировали, не следили- вот она и посыпалась</p><p></p><p><strong>13. Как аукнется, так и откликнется. </strong></p><p>1.Когда наркоманила, вот как ко всему относилась – подло. Врала, родительские деньги спустила – вот так щас и смотрят на меня с недоверием, хоть особо это не показывают, но это очень чувствуется</p><p>2. когда сильно напивалась, на утро было плохо</p><p></p><p><strong>14. Дуракам закон не писан. </strong></p><p>1.Мне говорили, что нельзя наркотики даже пробовать. Но я попробовала .</p><p>2. Говорили не превышай скорость, превысила - штраф</p><p></p><p><strong>15. Терпенье и труд – всё перетрут. </strong></p><p>1. Когда страдала по безответной любви, на работу устроилась и все забылось</p><p>2. С похмелья когда страдала, заставляла себя вставать и убираться, когда поделаешь что-то потом легче становится</p><p></p><p><strong>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. </strong></p><p>1.Была у нас одна бабка умалишенная, вот хрен знает, что от неё ожидать – сегодня дверь открытой оставила, а завтра газ не выключит и взлетит весь дом</p><p>2.Я когда соли употребляла сама себя боялась, ведь были шизоидные синдромы, и хз че ожидать</p><p></p><p><strong>17. Дурак живет не работой, а удачей. </strong></p><p>1.Любила га новый год билет купить в сто лото и думать ээээх как заживууу)</p><p>2.А помню в институте с ума сходили от нехер делать, девчонка у нас одна предложила погадать, все на мужиков гадали, а я ззагадывала, чтоб при каждом открытии кошелька у меня там по купюре пятитысячной прибавлялось (ну я конечно смеялась, но тем не менее)</p><p></p><p><strong>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. </strong></p><p>1.Всегда осуждала наркоманов и алкоголиков, считала их «местными дурачками», а когда сама вляпалась и поняла что к чему, тут уже не до смеха. И отчасти даже жалко некоторых совсем пропащих.</p><p>2.Всегда смеялись над приколами в инете, где наркоманы с ума сходят. А когда я поймала себя на мысли, что мы в таких превращаемся я вообще перестала из дома выходить практически, т.к. стыдно было.</p><p></p><p><strong>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. </strong></p><p>1.Я сама себе сколько раз говорила, что завяжу, что прыщи, зубы и т.д. это все от наркоты, но один хрен не переставала употреблять</p><p>2.Был у нас знакомый, который встрял в финансовую пирамиду и нас пытался туда втянуть, тип это кулон с энергетикой космоса и т.д. это крутая возможность заработать, нужно ток вложиться и я жену свою подтянул. Мы ему: чувак ты 2 кредита повесил на себя и на жену, ты прибыли не видишь, вот почитай что пишут о этой фирме, это развод и примеры с сайтов, где отзывы реальные, что это разводняк как в 90х. А он: неее заработаю «мюльйон». Про таких ещё говорят: иди с богом, блаженный))</p><p></p><p><strong>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. </strong></p><p>1.На одной медиа площадке был прикол, там девка записывала тип Господи, почему я выбрала настоящую любовь, могла бы работать в эскорте и ни в чём себе не отказывать – не делайте так, и опускать шутки на таком уровне – не от большого ума</p><p>2.Знакомая девочка уехала учиться в мск, нашла себе «папика» и на всех фотках скрыто его лицо. Ну либо ей стыдно, что он -старик, либо он женат.</p><p></p><p><strong>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. </strong></p><p>1.Ну штош)) как там в брате 2? Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Ты думаешь в деньгах, нет, сила в правде)</p><p></p><p><strong>22. Как ни мудри, а совести не</strong> перемудришь.</p><p>1 .Когда наркоманила, как бы не натягивала на себя оправдание, тип ой все знают и молчат, потому что бояться спугнуть, вот тогда буду врать без зазрения совести в отместку. Но все равно долго я не продержалась и пришла с повинной, т.к. изнутри это сжирает похлеще раковой опухоли.</p><p></p><p><strong>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. </strong></p><p>1. У папы есть друг он занял денег своему родному брату близнецу на машину, а тот не отдал и сказал ему, тип я никаких бумаг не подписывал, денег ни у кого не брал. И теперь они не общаются</p><p>2. Я когда употребляла, мы встретились с друзьями пойти в кафе, мы за всех заплатили за вход и общую нарезку и т.д. потом когда на всех считали за вход получилось больше, была мысль ниче не говорить и эти деньги себе оставить. Но потом все таки лишнего перевели обратно</p><p></p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают. </strong></p><p>1.Муж когда работал вахтой, напился - его спалил начальник и всем сказал, если не признается кто там бухал ещё лишу всех премии</p><p>2.В институте делала на студ весну занавес тематический одна, а потом заболела сильно и не доделала, в итоге там кто-то доделал, но уже не такой был занавес, как я задумала, т.к Мою задумку в жизнь не смогли воплотить, в итоге эффекта вау не было</p><p></p><p><strong>25. Правда одна, а на всех людей хватает</strong>.</p><p>1. Россия - самая большая страна по территории</p><p>2. Мы – первые в космосе</p><p></p><p><strong>26. Кто за правду горой, тот и герой. </strong></p><p>1. Защищала как-то подругу перед парнем, что она действительно у меня ночевала, а не где-то шлялась (Это правда)</p><p>2. Доказывала КФ, что муж мой неплохой человек до наркоты был</p><p></p><p><strong>27. Где честь, там и правда. </strong></p><p>1. В школе раньше ходили убирать могилы неизвестных солдат, ветераны нам спасибо говорили</p><p>2. Один знакомый в автобусе требовал от кондуктора сдачи с 5к, и требовали тип у неё должен быть размен. Я ему сказала, слушай, ну будь попроще, у нас тут 2 человека в день ездят, откуда у неё размен. Не оскатинивайся уж так.</p><p></p><p><strong>28. За правое дело стой смело. </strong></p><p>1.В автобусе один раз наругала школьников, потому что не уступили место беременной</p><p>2.Также когда гуляла в компании друзей в парке, молодёжь стала кошку гонять и издеваться, у нас парни им лещей надавали, т.к. нельзя братьев наших меньших обижать</p><p></p><p><strong>29. Правдой мир держится. </strong></p><p>1.Всегда родители говорили мне, не бывает лжи во благо, говори правду всегда</p><p>2. Ветераны в школе всегда рассказывали со слезами на глазах, что щас безбожно всю историю ВОВ переписывают и им очень обидно и наша задача – не забывать героев и не дать переписать историю</p><p></p><p><strong>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. </strong></p><p>1.У подруги был парень, он всегда говорил: все все больше не пью, а сам бухал и никогда слово не держал, и когда он обещал очередной раз ему уже никто не верил</p><p>2.Когда наркоманили, я говорила мужу, завтра буду искать работу, завтра завтра завтра и он уже потом мне не верил</p><p></p><p><strong>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе</strong>.</p><p>1.Есть знакомые и к ним все тянуться и даже «пантуются» такими знакомыми, т.к. те обеспеченные, катают по странам, свой дом, иномарки меняют и я думаю некоторые больше с ними из-за денег, чем из-за личностных качеств каких-то</p><p>2.У мамы соседка всегда занимала денег, как только мама стала отказывать, она начала косо смотреть, а когда давала в займы – лебезила перед мамой</p><p></p><p>32. <strong>Был нужен Василий, пока был в сил</strong>е.</p><p>1.У нас сосед дядь Коля всю жизнь работал на севере, всем помогал, но начал пить и жена и дети его не смогли вылечить, вообще сейчас только пенсию его забирают и все забили уже на него</p><p>2.У нас были знакомые, которые очень любили в гости к нам приходить, а к себе никогда не звали и в какой то момент я сказала мужу, слушай они задрали уже, хоть бы раз нас к себе пригласили, вообщем и к нам не ходят, т.к. я говорю тип к нам нет, мы убралась или завтра родители приедут, давайте к вам. Вообщем они: у на соседи, к нам нельзя, шуметь нельзя и бла бла, а у нас нет соседей ппц блин</p><p></p><p><strong>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. </strong></p><p>1.Я я когда наркоманила , первый раз вытащила у мамы деньги я себя потом ненавидела и даже хоть мы и наркоту брали (тип совесть отключается), но все равно глубоко внутри я себя паршиво так чувствовала больше не из за наркоты. А из за того что посмела у своих же взять</p><p>2.Когда я первый раз пальто себе купила дорогое на заработанные деньги я прям себя такой бизнес вумен чувствовала</p><p></p><p>34<strong>. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. </strong></p><p>1.Когда работала дистанционно первые пол года я вообще проблем с деньгами не чувствовала, зп была достойна, но и пахать там надо было, перерывы были поминутно, не дай бог перегуляешь – выговор</p><p>2.Когда родителям поможешь или ещё кому-то не за что-то, а просто так, чувствуешь себя счастливой</p><p></p><p><strong>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. </strong></p><p>1.Всегда коллегам раньше говорила мы к родителям, маме нужно балкон намыть, папке гараж, свекрови муж дрова пили в баню и так дома по мелочи, огород вскопать и т.д</p><p>2.К бабушке раньше приходила (когда жива была) ваня балкон ей красил, я люстры мыла, занавески вешала</p><p></p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда. </strong></p><p>1.Когда с наркотой связалась стало некогда всегда родным помогать</p><p>2..Когда было лень с друзьями собираться и куда-то идти, говорили на некогда, а сами сериал лежали смотрели)</p><p></p><p><strong>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. </strong></p><p>1. Когда наркоманила, да были прыщи и хоть понимала что из-за наркоты , всем говорила нет нет это просто аллергия или что-нибудь придумывала</p><p>2. На мужа гнала, что он меня подсадил, хотя сама могла отказаться</p><p></p><p><strong>38. Вся семья вместе, так и душа на месте</strong>.</p><p>1.Когда на праздник собираемся всей семьёй на душе хорошо становиться</p><p>2.Раньше , когда папа пил, всегда переживала, что они с мамой ругаются, а когда был трезвый и дома всегда дома было хорошо</p><p></p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники</strong>.</p><p>1.Да, был у нас на работе один такой э, который «звезду» словил и к подчинённым, как к холопам стал относиться</p><p>2.Я когда работала и приходили в банк «звезды» на тачках крутых и с распальцовкой тип посмотрите я при бабках на коне, все мне должны, я пуп земли – меня воротит от таких, ещё с таким надменным видом ходят, а когда приходили скромные люди, не пантуясь хотелось всегда им помочь максимально, они с тобой нормально и ты также</p><p></p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>1.Да, родителями хвалилась из-за достатка, а вот надо было хвалиться бабушкой, которая на свою пенсию маленькую жила и всегда была со всеми добра и никогда от неё плохого слова не было, всегда всем только добра желала, не разделяла на бедных и богатых. Ей позвонишь поздравить с днем рождения, а она тебе в свой день рождения пожелает больше, чем ты ей</p><p></p><p><strong>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. </strong></p><p>1. Жила с нами в студенческие годы девчонка, всегда она такая милая была с тобой, хвалила, восхищалась тобой, а по итогу сперла у меня серьги и браслет (бижутерия)</p><p>2.у меня подруга есть, считаю её настоящей, она мне как-то сказала, тип Кать вы че тяните с ребёнком, рожай. Хватит дуру на себя накладывать идите в больницу проверяйтесь, я на неё тогда обиделась мы разругались, но ведь она права была, а подхолимы всегда да успеете, да гуляйте пока…</p><p></p><p><strong>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. </strong></p><p>1. Скок раз говорю и осуждаю за спиной других, сток раз себя и ругаю</p><p>2. Та же девка, которая с нами была сказала у подруги сестре тип, а че такого, не говори им (нам) что у них сигареты берём, они все равно не замечают, типо курят как паровоза. Я тип так всегда делаю и норм. Потом получила от нас</p><p></p><p><strong>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. </strong></p><p>1.Когда родители квартиру купили мне одна знакомая сказала тип какой то ремонт.. ткк себе , цвета вообще не сочетаются</p><p>2.Плакала как-то раз, что я безвольная тряпка, не могу похудеть, девчонка знакомая смогла, а я нет. Завидовала, 3 дня держала пп и потом сдувалась</p><p></p><p><strong>44. Кто завистлив, тот и обидчив. </strong></p><p>1. Тоже когда родители квартиру купили, одну знакомую на столько вывел из себя этот факт, что она со мной поругалась, тип нахрена в этом городе квартиру, вообще это дно. Я говорю ну дно не дно, я им (родителям) благодарна. Кому то вообще не покупают, поэтому дареному коню в зубы не смотрят. И она стояла на своём тип, все равно в этом городе ни за чтоб не купила и чёт там обиделась на меня и не общаемся теперь</p><p>2. В школе помню сделала контрольную себе и соседке по парте и дала списать всем задним партам и отличница потом не могла пережить тот факт, что двоечники с задних парт написали на 5ки, а она на 4ку</p><p></p><p><strong>45. Черствое сердце не знает благодарности. </strong></p><p>1. Когда работала на горячей линии (входящие звонки) позвонила женщина и не могла разобраться в банковском приложении. Так вот нам перезванивать можно было только если звонок прервется. Но она лежала в больнице и пришли ей укол ставить, она попросила меня перезвонить, т.к. уже раз 5 звонила и ей никто толком не могу объяснить. Я по истории посмотрела ю, она действительно уже раз 5 звонила в этот день. Мне её так жалко стало. Говорю, хорошо перезвоню. В свой перерыв ей перезвонила, а она потом сказала, что я ей ничем не помогла и вообще она поставит мне единицу (а я ей объясняла приложение не обновляется, т.к. не обновлена у неё ОС на тел)</p><p>2. А другой случай мужчина до того был благодарен, что я ему объяснила, как платную подписку отключить и деньги вернуть в сторонних приложениях (тип яндекса) что аж в любви начал признаваться ))</p><p></p><p><strong>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. </strong></p><p>1. Когда девчонка у меня бижутерию воровала, знал её парень, вот он тоже вор получается – сообщник)</p><p>2. Родителей когда обокрали, менты знали кто это сделал, но ничего не делали</p><p></p><p><strong>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. </strong></p><p>1. Я как-то в общей компании с девчонкой пересеклась у которой муж сидел, а потом я спросила у общей знакомой, тип за что, она сказала он домушник</p><p>2. Вот я 2 раза у родителей вытащила и потом уже больше не могла с этим жить и скрывать это и все рассказала маме, она потому что говорила, тип может сама куда-то взяла и я в этот момент себя прям последней тварью чувствовала и не могла смириться с мыслью, что я такая «не при делах»</p><p><strong></strong></p><p><strong>48. Доброму одно слово пуще дубины. </strong></p><p>Не поняла смысл</p><p></p><p><strong>49. Кто не врет, тот спокойней живет</strong>.</p><p>1. Когда стащила деньги, я постоянно это в голове крутилась, что какая же я крыса</p><p>2. Когда я у этой девки браслет свой спалила на руке, она занервничала и начала ой это комплект я в магазине сетевом покупала, это мне девчонка дала поносить и т.д.</p><p>3.Я когда родителям врала, что все нормально, что с работой тоже норм и с деньгами - я вся дерганная и мне даже сны снились, что я предательница.</p><p></p><p><strong>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. </strong></p><p>1. Когда родителям сказала , что стащила деньги, мама теперь все от меня прячет (ч на обижаюсь)</p><p>2. После того как эта девка сперла мои вещи, мы жили как собаки и все равно через какое-то время она сьехала, меня убивало то, что она в отказ шла и не могла признаться. Причём я ей говорила, Кристина, скажи правду, я прощу тебя и будет норм, помиримся и все забудем . Она ни в какую, начала придумывать что серьги и браслет это комплект. Я говорю я их в разных ларьках отдельно на рынке покупала, и там на одной серьге у бабочки крыло отложенное было. Совпадение? Не думаю</p><p></p><p><strong>51. Глупому сыну не впрок и наследство. </strong></p><p>1.Родители нам дали старт, машину в идеальном состоянии практически, а мы её убили. Её Когда продавали, папе знакомый сказал, Серёга, ппц, че с тачкой, у неё 1 плюс остался – это один хозяин.</p><p>2. Папа как-то сказал, кать, я когда умру, гаражи за дешево не продавайте, я в них душу вкладывал. (Плакать охото)</p><p></p><p><strong>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. </strong></p><p>1 Я когда родителям призналась, я сказала сразу что не думайте так, будто это Ваня подсадил меня, не было бы его, был бы кто-то другой. И один хрен я бы попробовала, если мозгов нет.</p><p>2.Раньше когда кот жил у нас, я наоборот вину за его проделки на себя брала, т.к. жалко было его, когда ллупили. Думала, лучше пусть на меня орут</p><p></p><p><strong>53. От трусости до предательства — один шаг</strong>.</p><p>1.Я когда боялась, что деньги кончатся на наркоту вытащила у мамы из кошелька</p><p>2.Я боялась ментов когда употребляла, думала про себя, если мужа поймают как я себя буду вести. Что родне скажу, тип я с ним употребляла или в отказ пойду? И даже не развивала эту мысль дальше</p><p></p><p><strong>54. Трус дома храбрый. </strong></p><p>1.Когда наркоманила, на улице боялась любого прохожего, а вот на мужа дома орала не выбирая выражения.</p><p></p><p><strong>55. Только трус отрекается от своего слова</strong>.</p><p>1. Говорила иногда на работе, что выйду в выходной на пол дня, а потом говорила, к сожалению, только на пару часов могу</p><p>2. Обещала мужу, что перестану матом ругаться, а сама ругаюсь иногда</p><p></p><p><strong>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. </strong></p><p>1.Когда употребляли, мы с друзьями не виделись практически, и мне подруга как-то сказала: а че вас приглашать, вы все равно никогда не приходите.</p><p>2. Мы постоянно стали приезжать на день к родителям и не помогали и потом они уже перестали нас о чем-то просить</p><p></p><p><strong>57. У хитрого начала скандальный конец. </strong></p><p>( как верёвочке не виться – итог один)</p><p>1. Как бы мы не скрывали свое употребление, исход рано или поздно бы был, или родители сами чухнули или мы умерли бы.</p><p>2. -</p><p></p><p><strong>58. Иное чванство хуже пьянства. </strong></p><p>Что такое чванство, я не знаю</p><p></p><p><strong>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. </strong></p><p>Дайте определение этому слову))</p><p></p><p><strong>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом</strong>.</p><p>1. Было предложение от начальства пойти в тренера для новых сотрудников, не пошла, потому что понимала, что употребляю и вообще половину забыла из того, что знала и понимала как я в таком состоянии буду по видео какие-то мастер классы проводить</p><p>2. Когда мама говорила, тип надо эту продовать и покупать новую (с нуля) я говорю мам ты че (даже если бьне употребляли) мы сток не зарабатываем и новую тачку (иномарку) точно не потянулись, там платёж около 50 к наверно выходил, если не больше, короче говоря понимала, что опять просили бы помощи у родителей</p><p></p><p><strong>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. </strong></p><p>1. Когда употребляла думала, что делаю че-то важное (занавески шила, коробочки какие-то) а на самом деле херней занималась</p><p>2. Как-то раз решила, что смогу сама себе платье сшить. В итоге ниче не получилось, ток деньги выкинула на ветер (ткань купила и её запорола)</p><p></p><p><strong>62. Золото рождается в глиняном песке </strong></p><p>1.Когда устраивалась на работу на первую думала что такая тупая и никогда ничего не пойму в эти счетах, а сейчас, когда опыт есть, считаю себя неплохим специалистом</p><p>2. Мама раньше всегда ругала за беспорядок в шкафах, а теперь я ей благодарна, т.к. приучила к порядку и у меня все по стопочкам</p><p></p><p><strong>63. Спасти товарища — спасти спасти себя</strong>.</p><p>1. Спасу себя от наркоты, должна помочь ещё кому-то, кто в этом дерьме</p><p>2. Подругу как-то деньгами выручала, хотя деньги на вкладе лежали (которые сама накопила), они в ДТП серьёзное попали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1024205, member: 4107"] [B]1.В грязь валится, а все хвалится. [/B] 1. Ну родителям говорила, что не переживайте, деньги есть, а у самой долгов куча 2. Про прыщи всем говорила, что это какая-то инфекция или расковыряла сама, все пройдёт, на мне ж как на собаке все заживает, а сама понимала, что это от наркотиков, даже картинки гуглила внешность солевиков [B] 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. [/B] 1. Я не признавала в себе наркомана, думала изначально, что просто баловство и вообще я красотка. Но как бы я это не отрицала, когда наркоманила я была чмом, а не красоткой. Т.е. энаркомана и человеком то назвать нельзя. 2. Также когда наркоманила, думала что я супер умная, но на самом деле иногда даже не могла логически построить предложение. 3. [B]Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] 1.Когда устраивалась на работу дистанционно, делала хорошие показатели и мне моя наставница говорила, тип Кать, начальник очень тобой доволен, прям могёшь- как бальзам на душу)) когда действительно тебя хвалят заслуженно очень приятно , а когда сама себя - это от гордыни 2.Также на работе ещё в офисе мне как-то кассирша сказала, тип Кать, ты вообще другая, до тебя девочка была всегда огрызалась, когда я у нее помощи просила, а тебя я уже замучала вопросами, а ты всегда все объяснишь, покажешь, тип очень доброжелательная. [B]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. [/B] 1.В банк когда приходили такие клиенты «принеси, подай» я всегда их зеркалила, тип ну что вы такие деловые сидите все на понтах. И такие обычно без очереди требовали обслужить- рожу кирпичом и говорила, очередь соблюдайте. А когда ребята поскромнее приходили и ты понимаешь, что уже долго сидят из-за таких вот «крутых » которые больше скандалят, хочется им(простым ребятам) максимально помочь и извиняешься за очередь, а перед этим хамлом на мерсах, которым все должны даже и извиняться не охото 2.Замечено уже, когда к незнакомы людям, да даже к тем же продавщица у дома хорошо относишься, и разговариваешь нормально- они тоже к тебе всегда с улыбкой. Один раз мамаша стояла передо мной в очереди и ребёнка поругала, тип не будешь слушаться, будешь как эта тётя за кассой сидеть . Ну это вообще. Я про себя думаю, ндааа а как же выражение все профессии нужны все профессии важны? С малых лет уже хрен пойми чему и неуважению к окружающим [B] 5. Гордым быть — глупым слыть[/B]. 1.Иногда гордилась тачкой родителей, как мама не скажет «перед друзьями понтавались», а чем понтоваться то по сути? Родительской машиной? Мы в полной мере все раано не отдали им, тысяч 100 может отдали. Сами не заработали, чем тут гордиться то? 2.Гордилась мужем на лечении, что он по дому помог – вот кф на меня смотрели как на дуру) [B]5. Хвастун да врун одного поля ягоды. [/B] 1. Хвастаться тачкой родителей, это все равно что врать, что сама на неё заработала 2. Когда наркоманила, хвасталась перед мужем, что смотри я одна обои клеила , варю, убираюсь, а ты с работы приходишь и спать. Хотя сама не работала [B]6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. [/B] 1 .Я когда ГОСы в институте на 4ку сдала была очень рада и всей родне растрещала, что я не совсем тупица (хотя всем до этого говорила, что наверно тройбан будет, ну я реально так думала, просто повезло) 2.Всегда говорила, что вот с понедельника займусь спортом, начну бегать по утрам, но «ох уж эти понедельники» так и не начинала никогда. Зато слов было много. [B]7. С волками жить – по волчьи выть. [/B] 1.Я наркоманка и не нужно мне дуть в одно место, жалеть, и покрывать долги. Вот так и мама сказала, набрали кредитов – платите сами, спустила наши деньги – продаём тачку, деньги себе, хоть как-то возместим убыток и не нужно гордиться, что ты сама призналась, это ещё ничего не значит – вот это правильно. 2.На работе была одна девочка у нас , которая все наши разговоры сливала начальству, ну в плоть до того, что мы обсуждали на обеде кто каким шампунем голову моет, ну короче мы её забанили во всех рабочих группах и особо с ней не общались. [B]8. Всяк кулик своё болото хвалит. [/B] 1.Я хвалила мужа, когда он вместе со мной наркоманил и ходил на работу, тип на работу ходить как будто это подвиг какой-то. 2.Я всегда считала свою малую родину лучшим местом на земле. И когда кто-то говорил про свою родину, я такая нее это не то, вот мой городок самый лучший) 9[B]. Скажи мне, кто твой друг и я скажу – кто ты. [/B] Я конечно не согласна с этой поговоркой в корне. И ее можно интерпретировать двояко. Ну ладно. 1.Могу сказать так, мой муж- мой друг. Он наркоманил и я наркоманила 2.Или наоборот: в компании 2х подруг, всегда есть та самая «страшненькая», вот я ей была из-за лишнего веса. Ну это второй смысл этой поговорки. Тип если девушка красотка, то подруга обязательно с «дефектом» это как правило)) [B] 10. Береги платье снову, а честь – смолоду[/B]. 1.Вот я вляпалась в наркоманию и теперь это пятно всегда со мной по жизни будет. И слава богу, что с законом проблем не было, ато детям потом во многие места (работа) дорога была бы закрыта. 2.Вот к чему привели постоянные гулянки и бухаловки, помутнение разума, а отсюда и не смогла отказать в «пробе» наркотиков. А если бы трезвая была, уверена, что скорее всего бы отказалась. Поэтому чтоб не было наркоты и бухать не надо и голова будет чиста, и помыслы твои будут трезвыми, и всю жизнь не будет потом стыдно за то что натворила. [B]11. Дурная голова – ногам покоя не даёт. [/B] 1.Когда употребляла всегда были бредовые идеи чето шить вышивать и это стало чуть ли не смыслом жизни 2.Я ещё до наркоты, когда не могла уснуть (в новогодние праздники) мужу в 12 ночи говорила, слушай я не могу уснуть, завтра же никуда не надо, у нас на районе каток есть, пошли на часок покатаемся, романтика же) он- жопкин так и не пошёл)) 3.Ненавижу клубы, а как бухну до состоянии свиньи уже похрен люблю/не люблю- давайте поехали [B]12. Любишь кататься – люби и саночки возить. [/B] 1.«Покайфовала» от наркоты, вот теперь разгребать нужно ворох проблем: долги, работа, репутация, здоровье 2.Машиной пользовались, а не ремонтировали, не следили- вот она и посыпалась [B]13. Как аукнется, так и откликнется. [/B] 1.Когда наркоманила, вот как ко всему относилась – подло. Врала, родительские деньги спустила – вот так щас и смотрят на меня с недоверием, хоть особо это не показывают, но это очень чувствуется 2. когда сильно напивалась, на утро было плохо [B]14. Дуракам закон не писан. [/B] 1.Мне говорили, что нельзя наркотики даже пробовать. Но я попробовала . 2. Говорили не превышай скорость, превысила - штраф [B]15. Терпенье и труд – всё перетрут. [/B] 1. Когда страдала по безответной любви, на работу устроилась и все забылось 2. С похмелья когда страдала, заставляла себя вставать и убираться, когда поделаешь что-то потом легче становится [B]16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. [/B] 1.Была у нас одна бабка умалишенная, вот хрен знает, что от неё ожидать – сегодня дверь открытой оставила, а завтра газ не выключит и взлетит весь дом 2.Я когда соли употребляла сама себя боялась, ведь были шизоидные синдромы, и хз че ожидать [B]17. Дурак живет не работой, а удачей. [/B] 1.Любила га новый год билет купить в сто лото и думать ээээх как заживууу) 2.А помню в институте с ума сходили от нехер делать, девчонка у нас одна предложила погадать, все на мужиков гадали, а я ззагадывала, чтоб при каждом открытии кошелька у меня там по купюре пятитысячной прибавлялось (ну я конечно смеялась, но тем не менее) [B]18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. [/B] 1.Всегда осуждала наркоманов и алкоголиков, считала их «местными дурачками», а когда сама вляпалась и поняла что к чему, тут уже не до смеха. И отчасти даже жалко некоторых совсем пропащих. 2.Всегда смеялись над приколами в инете, где наркоманы с ума сходят. А когда я поймала себя на мысли, что мы в таких превращаемся я вообще перестала из дома выходить практически, т.к. стыдно было. [B]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. [/B] 1.Я сама себе сколько раз говорила, что завяжу, что прыщи, зубы и т.д. это все от наркоты, но один хрен не переставала употреблять 2.Был у нас знакомый, который встрял в финансовую пирамиду и нас пытался туда втянуть, тип это кулон с энергетикой космоса и т.д. это крутая возможность заработать, нужно ток вложиться и я жену свою подтянул. Мы ему: чувак ты 2 кредита повесил на себя и на жену, ты прибыли не видишь, вот почитай что пишут о этой фирме, это развод и примеры с сайтов, где отзывы реальные, что это разводняк как в 90х. А он: неее заработаю «мюльйон». Про таких ещё говорят: иди с богом, блаженный)) [B]20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. [/B] 1.На одной медиа площадке был прикол, там девка записывала тип Господи, почему я выбрала настоящую любовь, могла бы работать в эскорте и ни в чём себе не отказывать – не делайте так, и опускать шутки на таком уровне – не от большого ума 2.Знакомая девочка уехала учиться в мск, нашла себе «папика» и на всех фотках скрыто его лицо. Ну либо ей стыдно, что он -старик, либо он женат. [B]21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. [/B] 1.Ну штош)) как там в брате 2? Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Ты думаешь в деньгах, нет, сила в правде) [B]22. Как ни мудри, а совести не[/B] перемудришь. 1 .Когда наркоманила, как бы не натягивала на себя оправдание, тип ой все знают и молчат, потому что бояться спугнуть, вот тогда буду врать без зазрения совести в отместку. Но все равно долго я не продержалась и пришла с повинной, т.к. изнутри это сжирает похлеще раковой опухоли. [B]23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. [/B] 1. У папы есть друг он занял денег своему родному брату близнецу на машину, а тот не отдал и сказал ему, тип я никаких бумаг не подписывал, денег ни у кого не брал. И теперь они не общаются 2. Я когда употребляла, мы встретились с друзьями пойти в кафе, мы за всех заплатили за вход и общую нарезку и т.д. потом когда на всех считали за вход получилось больше, была мысль ниче не говорить и эти деньги себе оставить. Но потом все таки лишнего перевели обратно [B]24. Один нагрешил, а все отвечают. [/B] 1.Муж когда работал вахтой, напился - его спалил начальник и всем сказал, если не признается кто там бухал ещё лишу всех премии 2.В институте делала на студ весну занавес тематический одна, а потом заболела сильно и не доделала, в итоге там кто-то доделал, но уже не такой был занавес, как я задумала, т.к Мою задумку в жизнь не смогли воплотить, в итоге эффекта вау не было [B]25. Правда одна, а на всех людей хватает[/B]. 1. Россия - самая большая страна по территории 2. Мы – первые в космосе [B]26. Кто за правду горой, тот и герой. [/B] 1. Защищала как-то подругу перед парнем, что она действительно у меня ночевала, а не где-то шлялась (Это правда) 2. Доказывала КФ, что муж мой неплохой человек до наркоты был [B]27. Где честь, там и правда. [/B] 1. В школе раньше ходили убирать могилы неизвестных солдат, ветераны нам спасибо говорили 2. Один знакомый в автобусе требовал от кондуктора сдачи с 5к, и требовали тип у неё должен быть размен. Я ему сказала, слушай, ну будь попроще, у нас тут 2 человека в день ездят, откуда у неё размен. Не оскатинивайся уж так. [B]28. За правое дело стой смело. [/B] 1.В автобусе один раз наругала школьников, потому что не уступили место беременной 2.Также когда гуляла в компании друзей в парке, молодёжь стала кошку гонять и издеваться, у нас парни им лещей надавали, т.к. нельзя братьев наших меньших обижать [B]29. Правдой мир держится. [/B] 1.Всегда родители говорили мне, не бывает лжи во благо, говори правду всегда 2. Ветераны в школе всегда рассказывали со слезами на глазах, что щас безбожно всю историю ВОВ переписывают и им очень обидно и наша задача – не забывать героев и не дать переписать историю [B]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. [/B] 1.У подруги был парень, он всегда говорил: все все больше не пью, а сам бухал и никогда слово не держал, и когда он обещал очередной раз ему уже никто не верил 2.Когда наркоманили, я говорила мужу, завтра буду искать работу, завтра завтра завтра и он уже потом мне не верил [B]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе[/B]. 1.Есть знакомые и к ним все тянуться и даже «пантуются» такими знакомыми, т.к. те обеспеченные, катают по странам, свой дом, иномарки меняют и я думаю некоторые больше с ними из-за денег, чем из-за личностных качеств каких-то 2.У мамы соседка всегда занимала денег, как только мама стала отказывать, она начала косо смотреть, а когда давала в займы – лебезила перед мамой 32. [B]Был нужен Василий, пока был в сил[/B]е. 1.У нас сосед дядь Коля всю жизнь работал на севере, всем помогал, но начал пить и жена и дети его не смогли вылечить, вообще сейчас только пенсию его забирают и все забили уже на него 2.У нас были знакомые, которые очень любили в гости к нам приходить, а к себе никогда не звали и в какой то момент я сказала мужу, слушай они задрали уже, хоть бы раз нас к себе пригласили, вообщем и к нам не ходят, т.к. я говорю тип к нам нет, мы убралась или завтра родители приедут, давайте к вам. Вообщем они: у на соседи, к нам нельзя, шуметь нельзя и бла бла, а у нас нет соседей ппц блин [B]33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. [/B] 1.Я я когда наркоманила , первый раз вытащила у мамы деньги я себя потом ненавидела и даже хоть мы и наркоту брали (тип совесть отключается), но все равно глубоко внутри я себя паршиво так чувствовала больше не из за наркоты. А из за того что посмела у своих же взять 2.Когда я первый раз пальто себе купила дорогое на заработанные деньги я прям себя такой бизнес вумен чувствовала 34[B]. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. [/B] 1.Когда работала дистанционно первые пол года я вообще проблем с деньгами не чувствовала, зп была достойна, но и пахать там надо было, перерывы были поминутно, не дай бог перегуляешь – выговор 2.Когда родителям поможешь или ещё кому-то не за что-то, а просто так, чувствуешь себя счастливой [B]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. [/B] 1.Всегда коллегам раньше говорила мы к родителям, маме нужно балкон намыть, папке гараж, свекрови муж дрова пили в баню и так дома по мелочи, огород вскопать и т.д 2.К бабушке раньше приходила (когда жива была) ваня балкон ей красил, я люстры мыла, занавески вешала [B]36. Ленивому всегда некогда. [/B] 1.Когда с наркотой связалась стало некогда всегда родным помогать 2..Когда было лень с друзьями собираться и куда-то идти, говорили на некогда, а сами сериал лежали смотрели) [B]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. [/B] 1. Когда наркоманила, да были прыщи и хоть понимала что из-за наркоты , всем говорила нет нет это просто аллергия или что-нибудь придумывала 2. На мужа гнала, что он меня подсадил, хотя сама могла отказаться [B]38. Вся семья вместе, так и душа на месте[/B]. 1.Когда на праздник собираемся всей семьёй на душе хорошо становиться 2.Раньше , когда папа пил, всегда переживала, что они с мамой ругаются, а когда был трезвый и дома всегда дома было хорошо [B]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники[/B]. 1.Да, был у нас на работе один такой э, который «звезду» словил и к подчинённым, как к холопам стал относиться 2.Я когда работала и приходили в банк «звезды» на тачках крутых и с распальцовкой тип посмотрите я при бабках на коне, все мне должны, я пуп земли – меня воротит от таких, ещё с таким надменным видом ходят, а когда приходили скромные люди, не пантуясь хотелось всегда им помочь максимально, они с тобой нормально и ты также 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. 1.Да, родителями хвалилась из-за достатка, а вот надо было хвалиться бабушкой, которая на свою пенсию маленькую жила и всегда была со всеми добра и никогда от неё плохого слова не было, всегда всем только добра желала, не разделяла на бедных и богатых. Ей позвонишь поздравить с днем рождения, а она тебе в свой день рождения пожелает больше, чем ты ей [B]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. [/B] 1. Жила с нами в студенческие годы девчонка, всегда она такая милая была с тобой, хвалила, восхищалась тобой, а по итогу сперла у меня серьги и браслет (бижутерия) 2.у меня подруга есть, считаю её настоящей, она мне как-то сказала, тип Кать вы че тяните с ребёнком, рожай. Хватит дуру на себя накладывать идите в больницу проверяйтесь, я на неё тогда обиделась мы разругались, но ведь она права была, а подхолимы всегда да успеете, да гуляйте пока… [B]42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. [/B] 1. Скок раз говорю и осуждаю за спиной других, сток раз себя и ругаю 2. Та же девка, которая с нами была сказала у подруги сестре тип, а че такого, не говори им (нам) что у них сигареты берём, они все равно не замечают, типо курят как паровоза. Я тип так всегда делаю и норм. Потом получила от нас [B]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. [/B] 1.Когда родители квартиру купили мне одна знакомая сказала тип какой то ремонт.. ткк себе , цвета вообще не сочетаются 2.Плакала как-то раз, что я безвольная тряпка, не могу похудеть, девчонка знакомая смогла, а я нет. Завидовала, 3 дня держала пп и потом сдувалась [B]44. Кто завистлив, тот и обидчив. [/B] 1. Тоже когда родители квартиру купили, одну знакомую на столько вывел из себя этот факт, что она со мной поругалась, тип нахрена в этом городе квартиру, вообще это дно. Я говорю ну дно не дно, я им (родителям) благодарна. Кому то вообще не покупают, поэтому дареному коню в зубы не смотрят. И она стояла на своём тип, все равно в этом городе ни за чтоб не купила и чёт там обиделась на меня и не общаемся теперь 2. В школе помню сделала контрольную себе и соседке по парте и дала списать всем задним партам и отличница потом не могла пережить тот факт, что двоечники с задних парт написали на 5ки, а она на 4ку [B]45. Черствое сердце не знает благодарности. [/B] 1. Когда работала на горячей линии (входящие звонки) позвонила женщина и не могла разобраться в банковском приложении. Так вот нам перезванивать можно было только если звонок прервется. Но она лежала в больнице и пришли ей укол ставить, она попросила меня перезвонить, т.к. уже раз 5 звонила и ей никто толком не могу объяснить. Я по истории посмотрела ю, она действительно уже раз 5 звонила в этот день. Мне её так жалко стало. Говорю, хорошо перезвоню. В свой перерыв ей перезвонила, а она потом сказала, что я ей ничем не помогла и вообще она поставит мне единицу (а я ей объясняла приложение не обновляется, т.к. не обновлена у неё ОС на тел) 2. А другой случай мужчина до того был благодарен, что я ему объяснила, как платную подписку отключить и деньги вернуть в сторонних приложениях (тип яндекса) что аж в любви начал признаваться )) [B]46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. [/B] 1. Когда девчонка у меня бижутерию воровала, знал её парень, вот он тоже вор получается – сообщник) 2. Родителей когда обокрали, менты знали кто это сделал, но ничего не делали [B]47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. [/B] 1. Я как-то в общей компании с девчонкой пересеклась у которой муж сидел, а потом я спросила у общей знакомой, тип за что, она сказала он домушник 2. Вот я 2 раза у родителей вытащила и потом уже больше не могла с этим жить и скрывать это и все рассказала маме, она потому что говорила, тип может сама куда-то взяла и я в этот момент себя прям последней тварью чувствовала и не могла смириться с мыслью, что я такая «не при делах» [B] 48. Доброму одно слово пуще дубины. [/B] Не поняла смысл [B]49. Кто не врет, тот спокойней живет[/B]. 1. Когда стащила деньги, я постоянно это в голове крутилась, что какая же я крыса 2. Когда я у этой девки браслет свой спалила на руке, она занервничала и начала ой это комплект я в магазине сетевом покупала, это мне девчонка дала поносить и т.д. 3.Я когда родителям врала, что все нормально, что с работой тоже норм и с деньгами - я вся дерганная и мне даже сны снились, что я предательница. [B]50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. [/B] 1. Когда родителям сказала , что стащила деньги, мама теперь все от меня прячет (ч на обижаюсь) 2. После того как эта девка сперла мои вещи, мы жили как собаки и все равно через какое-то время она сьехала, меня убивало то, что она в отказ шла и не могла признаться. Причём я ей говорила, Кристина, скажи правду, я прощу тебя и будет норм, помиримся и все забудем . Она ни в какую, начала придумывать что серьги и браслет это комплект. Я говорю я их в разных ларьках отдельно на рынке покупала, и там на одной серьге у бабочки крыло отложенное было. Совпадение? Не думаю [B]51. Глупому сыну не впрок и наследство. [/B] 1.Родители нам дали старт, машину в идеальном состоянии практически, а мы её убили. Её Когда продавали, папе знакомый сказал, Серёга, ппц, че с тачкой, у неё 1 плюс остался – это один хозяин. 2. Папа как-то сказал, кать, я когда умру, гаражи за дешево не продавайте, я в них душу вкладывал. (Плакать охото) [B]52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. [/B] 1 Я когда родителям призналась, я сказала сразу что не думайте так, будто это Ваня подсадил меня, не было бы его, был бы кто-то другой. И один хрен я бы попробовала, если мозгов нет. 2.Раньше когда кот жил у нас, я наоборот вину за его проделки на себя брала, т.к. жалко было его, когда ллупили. Думала, лучше пусть на меня орут [B]53. От трусости до предательства — один шаг[/B]. 1.Я когда боялась, что деньги кончатся на наркоту вытащила у мамы из кошелька 2.Я боялась ментов когда употребляла, думала про себя, если мужа поймают как я себя буду вести. Что родне скажу, тип я с ним употребляла или в отказ пойду? И даже не развивала эту мысль дальше [B]54. Трус дома храбрый. [/B] 1.Когда наркоманила, на улице боялась любого прохожего, а вот на мужа дома орала не выбирая выражения. [B]55. Только трус отрекается от своего слова[/B]. 1. Говорила иногда на работе, что выйду в выходной на пол дня, а потом говорила, к сожалению, только на пару часов могу 2. Обещала мужу, что перестану матом ругаться, а сама ругаюсь иногда [B]56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. [/B] 1.Когда употребляли, мы с друзьями не виделись практически, и мне подруга как-то сказала: а че вас приглашать, вы все равно никогда не приходите. 2. Мы постоянно стали приезжать на день к родителям и не помогали и потом они уже перестали нас о чем-то просить [B]57. У хитрого начала скандальный конец. [/B] ( как верёвочке не виться – итог один) 1. Как бы мы не скрывали свое употребление, исход рано или поздно бы был, или родители сами чухнули или мы умерли бы. 2. - [B]58. Иное чванство хуже пьянства. [/B] Что такое чванство, я не знаю [B]59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. [/B] Дайте определение этому слову)) [B]60. Не суйся в волки с телячьим хвостом[/B]. 1. Было предложение от начальства пойти в тренера для новых сотрудников, не пошла, потому что понимала, что употребляю и вообще половину забыла из того, что знала и понимала как я в таком состоянии буду по видео какие-то мастер классы проводить 2. Когда мама говорила, тип надо эту продовать и покупать новую (с нуля) я говорю мам ты че (даже если бьне употребляли) мы сток не зарабатываем и новую тачку (иномарку) точно не потянулись, там платёж около 50 к наверно выходил, если не больше, короче говоря понимала, что опять просили бы помощи у родителей [B]61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. [/B] 1. Когда употребляла думала, что делаю че-то важное (занавески шила, коробочки какие-то) а на самом деле херней занималась 2. Как-то раз решила, что смогу сама себе платье сшить. В итоге ниче не получилось, ток деньги выкинула на ветер (ткань купила и её запорола) [B]62. Золото рождается в глиняном песке [/B] 1.Когда устраивалась на работу на первую думала что такая тупая и никогда ничего не пойму в эти счетах, а сейчас, когда опыт есть, считаю себя неплохим специалистом 2. Мама раньше всегда ругала за беспорядок в шкафах, а теперь я ей благодарна, т.к. приучила к порядку и у меня все по стопочкам [B]63. Спасти товарища — спасти спасти себя[/B]. 1. Спасу себя от наркоты, должна помочь ещё кому-то, кто в этом дерьме 2. Подругу как-то деньгами выручала, хотя деньги на вкладе лежали (которые сама накопила), они в ДТП серьёзное попали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история