Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1023863" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 10 статья 7</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: ваш разучился думать не только из-за отравления ядами, но и из-за того, что вы выполняли монотоннную "работу' продолжительное время. Т.е. ваши действия в период употребления найти денег на дозу - добыть дозу - скрыть сей факт о родственников. Для нормального функционирования серого вещества необходимы упражнения, например писать левой рукой(если вы правша), читать по губам диалоги героев в фильмах с выключенным звуком и т.д. но самое главное это чтение и пишите изложения - хорошо прокачивает мозг.</p><p></p><p>Мысли: согласна с автором, что когда пишешь изложения, очень хорошо тренирует красноречивость и правильное изложение мыслей.</p><p></p><p>Пример: Я читать люблю, но ленюсь. Тут главное начать, а там само затянет. Особенно, когда уже, как автор подметила, проникаешься историей героев и не можешь остановиться. Меня так один раз с работы выгонять домой, тип Кать хватит читать пошли, время 18.00 уже))) отличная работа да, когда читать можно? Оговорюсь, просто к концу дня обычно клиентов уже не было)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1023863, member: 4107"] [B]Раздел 10 статья 7 [/B] Вывод: ваш разучился думать не только из-за отравления ядами, но и из-за того, что вы выполняли монотоннную "работу' продолжительное время. Т.е. ваши действия в период употребления найти денег на дозу - добыть дозу - скрыть сей факт о родственников. Для нормального функционирования серого вещества необходимы упражнения, например писать левой рукой(если вы правша), читать по губам диалоги героев в фильмах с выключенным звуком и т.д. но самое главное это чтение и пишите изложения - хорошо прокачивает мозг. Мысли: согласна с автором, что когда пишешь изложения, очень хорошо тренирует красноречивость и правильное изложение мыслей. Пример: Я читать люблю, но ленюсь. Тут главное начать, а там само затянет. Особенно, когда уже, как автор подметила, проникаешься историей героев и не можешь остановиться. Меня так один раз с работы выгонять домой, тип Кать хватит читать пошли, время 18.00 уже))) отличная работа да, когда читать можно? Оговорюсь, просто к концу дня обычно клиентов уже не было) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история