Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1023843" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 10 статья 5</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: срыв может быть только в одном случае, если человек бросал на силе воли и понятия не имел, что такое природа наркомании, а именно, что наркомания - это рефлекс. Если же человек это все знает, ему миллион раз все разжевали, а он сорвался, то это не срыв. Это осознанное употребление. И человечишка он так себе, потому как кроме собственного удовлетворения его ничего не интересует.</p><p></p><p>Мысли: а вчера я тоже такая тип, что боюсь сорваться. А извините, с хрена ли? Я просто не имею такого права. И ечли я так сделаю, то тут уже наркотики не причём, это я человек говно. Вот и все. Поэтому, как сказала автор не буду идиотничать.</p><p></p><p>Пример: вот допустим, даже если домашние не совсем верно действовали в ходе лечения, но так ведь у меня уже есть информация, которая на вес золота. И время уже достаточно прошло, чтоб мозги более менее восстановились. И поэтому тут тоже не нужно искать оправдания к срыву и стелить себе соломинку, тип ой ой ой вы меня всЁ лечение в попку целовали. Я что, малолетка? Я взрослая бабища, не совсем дура, сама уже должна понять что к чему, что срыв в моем случае это уже не наркомания, а подлость человеческая. ну я же права? Хватит дурака валять, Катерина, о срыве даже думать забудь, вообще забудь, что такое впринципе возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1023843, member: 4107"] [B]Раздел 10 статья 5 [/B] Вывод: срыв может быть только в одном случае, если человек бросал на силе воли и понятия не имел, что такое природа наркомании, а именно, что наркомания - это рефлекс. Если же человек это все знает, ему миллион раз все разжевали, а он сорвался, то это не срыв. Это осознанное употребление. И человечишка он так себе, потому как кроме собственного удовлетворения его ничего не интересует. Мысли: а вчера я тоже такая тип, что боюсь сорваться. А извините, с хрена ли? Я просто не имею такого права. И ечли я так сделаю, то тут уже наркотики не причём, это я человек говно. Вот и все. Поэтому, как сказала автор не буду идиотничать. Пример: вот допустим, даже если домашние не совсем верно действовали в ходе лечения, но так ведь у меня уже есть информация, которая на вес золота. И время уже достаточно прошло, чтоб мозги более менее восстановились. И поэтому тут тоже не нужно искать оправдания к срыву и стелить себе соломинку, тип ой ой ой вы меня всЁ лечение в попку целовали. Я что, малолетка? Я взрослая бабища, не совсем дура, сама уже должна понять что к чему, что срыв в моем случае это уже не наркомания, а подлость человеческая. ну я же права? Хватит дурака валять, Катерина, о срыве даже думать забудь, вообще забудь, что такое впринципе возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история