Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1023658" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 9 статья 14</strong></p><p></p><p>Вывод: статья для жён. Вкратце, наркомана нужно закошмарить до такой степени, чтобы он в туалет боялся сходить, чтобы жизнь была его невыносимой и употребление чтоб было не в радость, а наоборот. Употребил – тапком его, как собаку Павлова)</p><p></p><p>Мысли: ох, мой наркоманский мозг вспомнил один дурацкий прикол из одного известного паблика в вк, галочкой туда ещё надо внести «пособие для жены наркомана» )))</p><p></p><p>Пример: ну ещё раз убеждаюсь, почему я призналась, потому что для меня это и было кошмаром, что дальше некуда было и я не понимала как бросить, понимала только, что сами мы не сможем. Было пару попыток (не на словах, а прям действительно хотели бросить и понимала - не, херня. Уже тут я поймала себя на мысли, что чёт не то, чёт не получается и эти «понедельники» могут идти до бесконечности . Короче говоря, муки совести настолько меня сжирали, что я пришла с повинной (ну и страх помереть, страшновато было за свое наркоманское тельце, одно дело на словах болтать-ну и сдохну, ну и ладно, а другое внутри ощущать, когда сердце быстро билось, я прям сама себя кошмарила, тип ещё раз и точно сдохну, если не остановлюсь умру во сне от остановки сердца, и все больше и больше себя нагнетала этими мыслями (хорошо призналась, а не в окно вышла, как это у солевых бывает) Вот поэтому я и призналась, а раньше не понима почему. Не хочу этим кичиться, но складывается ощущение, что я сама себе это прессинг устроила. </p><p>А ещё приезжала подруга и я ей все рассказала , потому что не могла больше в себе это держать и я дала ей номер </p><p> моей мамы, говорю, Снеж, если у нас не получиться у самих, Я тебе маякну, звони сразу моей маме и говори в каком мы дерьме, я боюсь я не смогу сказать. Ну вот когда мы говорили, она мне такая Кать, ты че, вы че вообще, мы же не такие. Мы же девочки - юбочки, заколки и т.д я говорит бы никогда не подумала, вы говорит ума чтоли, вы же всегда такие компанейские, легкие на подъем были, везде и всем помогали и т.д и щас что с вами. Катюх говорит завязывайте. Ну вот я ей один раз написала тип снеж красный свет звони. Она тоже заменежевалась, говорит может сами, давай ещё раз тип пробуйте завязать, может пока не говорить? и я такая ну ладно, если ещё раз точно звони. В итоге я сама позвонила , точнее написала и так даже лучше. Я её не осуждаю, что она сразу родителям не позвонила моим, но она тоже с этим не сталкивалась и не знала как себя с нами вести. Короче вот после 2х таких попыток, когда прям «точно последний раз» я уже чуяла, что пахнет жаренным и таких последних раз может быть бесконечно, пока реально не помрём. Мне самой от себя мерзко было. Знаете когда вот сильно на себя разозлишься, готова сама себя ремнем отхоестать . А так и было в бане когда мылись, я мужу говорю сильнее бей веником, чтоб вот это состояние на душе физической болью заменить. Я не знаю как это описать, наверно кто бросил, понимает о чем я. Чувствуешь себя дешёвой портовой шлюхой, когда употребляешь, а когда завязываешь и смотришь на себя ту - в сто раз хуже. Я когда сильно напивалась, ещё до наркоты, тоже на утро такое было, хотелось быстрее все вымыть, все следы бухаловок и себя с жёсткой мочалка 3 раза помыть (особенно если ещё в клуб сходишь) прям отвратно себя чувствовала, как будто убила кого-то. Фу, не хочу даже вспоминать об этом. Жесть, не завидую КФ, все моё дерь.мо читать приходится…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1023658, member: 4107"] [B]Раздел 9 статья 14[/B] Вывод: статья для жён. Вкратце, наркомана нужно закошмарить до такой степени, чтобы он в туалет боялся сходить, чтобы жизнь была его невыносимой и употребление чтоб было не в радость, а наоборот. Употребил – тапком его, как собаку Павлова) Мысли: ох, мой наркоманский мозг вспомнил один дурацкий прикол из одного известного паблика в вк, галочкой туда ещё надо внести «пособие для жены наркомана» ))) Пример: ну ещё раз убеждаюсь, почему я призналась, потому что для меня это и было кошмаром, что дальше некуда было и я не понимала как бросить, понимала только, что сами мы не сможем. Было пару попыток (не на словах, а прям действительно хотели бросить и понимала - не, херня. Уже тут я поймала себя на мысли, что чёт не то, чёт не получается и эти «понедельники» могут идти до бесконечности . Короче говоря, муки совести настолько меня сжирали, что я пришла с повинной (ну и страх помереть, страшновато было за свое наркоманское тельце, одно дело на словах болтать-ну и сдохну, ну и ладно, а другое внутри ощущать, когда сердце быстро билось, я прям сама себя кошмарила, тип ещё раз и точно сдохну, если не остановлюсь умру во сне от остановки сердца, и все больше и больше себя нагнетала этими мыслями (хорошо призналась, а не в окно вышла, как это у солевых бывает) Вот поэтому я и призналась, а раньше не понима почему. Не хочу этим кичиться, но складывается ощущение, что я сама себе это прессинг устроила. А ещё приезжала подруга и я ей все рассказала , потому что не могла больше в себе это держать и я дала ей номер моей мамы, говорю, Снеж, если у нас не получиться у самих, Я тебе маякну, звони сразу моей маме и говори в каком мы дерьме, я боюсь я не смогу сказать. Ну вот когда мы говорили, она мне такая Кать, ты че, вы че вообще, мы же не такие. Мы же девочки - юбочки, заколки и т.д я говорит бы никогда не подумала, вы говорит ума чтоли, вы же всегда такие компанейские, легкие на подъем были, везде и всем помогали и т.д и щас что с вами. Катюх говорит завязывайте. Ну вот я ей один раз написала тип снеж красный свет звони. Она тоже заменежевалась, говорит может сами, давай ещё раз тип пробуйте завязать, может пока не говорить? и я такая ну ладно, если ещё раз точно звони. В итоге я сама позвонила , точнее написала и так даже лучше. Я её не осуждаю, что она сразу родителям не позвонила моим, но она тоже с этим не сталкивалась и не знала как себя с нами вести. Короче вот после 2х таких попыток, когда прям «точно последний раз» я уже чуяла, что пахнет жаренным и таких последних раз может быть бесконечно, пока реально не помрём. Мне самой от себя мерзко было. Знаете когда вот сильно на себя разозлишься, готова сама себя ремнем отхоестать . А так и было в бане когда мылись, я мужу говорю сильнее бей веником, чтоб вот это состояние на душе физической болью заменить. Я не знаю как это описать, наверно кто бросил, понимает о чем я. Чувствуешь себя дешёвой портовой шлюхой, когда употребляешь, а когда завязываешь и смотришь на себя ту - в сто раз хуже. Я когда сильно напивалась, ещё до наркоты, тоже на утро такое было, хотелось быстрее все вымыть, все следы бухаловок и себя с жёсткой мочалка 3 раза помыть (особенно если ещё в клуб сходишь) прям отвратно себя чувствовала, как будто убила кого-то. Фу, не хочу даже вспоминать об этом. Жесть, не завидую КФ, все моё дерь.мо читать приходится… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история