Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1023134" data-attributes="member: 4107"><p>Раздел 8 статья 21</p><p></p><p>Вывод: если ваш наркоман – идейный (т.е. прямым текстом говорит, что хочет употреблять и не видит в этом ничего дурного, что это вы дура и так повторяется из раза в раз, ваш наркоман просто эгоист. Не мучайся себя – уходите. Какая разница, больно с ним или без него? Без него у вас хотя бы есть шанс испытать чувство любви и стать счастливой, а с ним – нет.</p><p></p><p>Мысли: согласна с автором, что если наркомана более менее отрезвить, он захочет вернуться к нормальной жизни, а вот идейный нет.</p><p></p><p>Пример: тоже не могу ничего сказать на этот счёт, сама лечусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1023134, member: 4107"] Раздел 8 статья 21 Вывод: если ваш наркоман – идейный (т.е. прямым текстом говорит, что хочет употреблять и не видит в этом ничего дурного, что это вы дура и так повторяется из раза в раз, ваш наркоман просто эгоист. Не мучайся себя – уходите. Какая разница, больно с ним или без него? Без него у вас хотя бы есть шанс испытать чувство любви и стать счастливой, а с ним – нет. Мысли: согласна с автором, что если наркомана более менее отрезвить, он захочет вернуться к нормальной жизни, а вот идейный нет. Пример: тоже не могу ничего сказать на этот счёт, сама лечусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история