Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022986" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 8 статья 18</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: не нужно оплачивать долги наркоманов, а именно: оплата кредитов, выкуп вещей из ломбарда, выкуп прав и т.д. единственное, что мы можете оплатить – это лечение и все то, что не спровоцирует дальнейшее употребление, но это при условии, что он действительно хочет лечиться, а не делает вам одолжение.</p><p></p><p>Мысли: согласна, что не нужно оплачивать долги, наркоман должен все прочувствовать на своей шкуре.</p><p></p><p>Пример: у нас тоже есть кредит с мужем и я не хочу (ну никто конечно и не предлагал) чтобы за нас его оплатили родители и вообще решали какие-то наши проблемы из-за употребления. Нет, я вру, я конечно очень этого хочу, но также понимаю, что я должна прочувствовать каждый платёж, что вот мы идиоты, платим по сути за свою дурость. Короче это вроде закалки, платишь и ругаешься себя , что эти деньги можно было копить, а не отдавать с бешенными %ми какому то дядя. Ну вы поняли о чем. Прочувствовать должны этот момент и это оч хороший антирефлекс на наркоту, я считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022986, member: 4107"] [B]Раздел 8 статья 18 [/B] Вывод: не нужно оплачивать долги наркоманов, а именно: оплата кредитов, выкуп вещей из ломбарда, выкуп прав и т.д. единственное, что мы можете оплатить – это лечение и все то, что не спровоцирует дальнейшее употребление, но это при условии, что он действительно хочет лечиться, а не делает вам одолжение. Мысли: согласна, что не нужно оплачивать долги, наркоман должен все прочувствовать на своей шкуре. Пример: у нас тоже есть кредит с мужем и я не хочу (ну никто конечно и не предлагал) чтобы за нас его оплатили родители и вообще решали какие-то наши проблемы из-за употребления. Нет, я вру, я конечно очень этого хочу, но также понимаю, что я должна прочувствовать каждый платёж, что вот мы идиоты, платим по сути за свою дурость. Короче это вроде закалки, платишь и ругаешься себя , что эти деньги можно было копить, а не отдавать с бешенными %ми какому то дядя. Ну вы поняли о чем. Прочувствовать должны этот момент и это оч хороший антирефлекс на наркоту, я считаю. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история