Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022953" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 8 статья 15</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: сюда подойдёт пословица : незнание закона не освобождает от ответственности. Вот с природой наркомана также. Ваша задача не замалчивать, не делать вид что наркомании нет и она сама рассосётся. Ваша задача изучить информацию и брать быка за рога.</p><p></p><p>Мысли: ну как я писала выше родители сами не могут себе признаться, что в их доме наркоман. Ну просто не могут в это поверить и все или наоборот верят так, что начинают жалеть, отдавать долги, рыдать ночи напролёт- так делу не поможешь. Чтобы вылечить ребёнка нужно ваше полностью трезвое мышление. Как говориться, собрался и в бой, вы должны разбить его анозогнозию в щепки.</p><p></p><p>Пример: пока у меня не полностью восстановлена самокритика имею право сказать, я сама себе эту анозогнозию разбиваю как из пулемётной очереди. Я молодец. – это и есть потеря самокритики и отчасти бахвальство и манипуляция в чистом виде</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022953, member: 4107"] [B]Раздел 8 статья 15 [/B] Вывод: сюда подойдёт пословица : незнание закона не освобождает от ответственности. Вот с природой наркомана также. Ваша задача не замалчивать, не делать вид что наркомании нет и она сама рассосётся. Ваша задача изучить информацию и брать быка за рога. Мысли: ну как я писала выше родители сами не могут себе признаться, что в их доме наркоман. Ну просто не могут в это поверить и все или наоборот верят так, что начинают жалеть, отдавать долги, рыдать ночи напролёт- так делу не поможешь. Чтобы вылечить ребёнка нужно ваше полностью трезвое мышление. Как говориться, собрался и в бой, вы должны разбить его анозогнозию в щепки. Пример: пока у меня не полностью восстановлена самокритика имею право сказать, я сама себе эту анозогнозию разбиваю как из пулемётной очереди. Я молодец. – это и есть потеря самокритики и отчасти бахвальство и манипуляция в чистом виде [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история