Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022941" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 8 статья 13</strong></p><p></p><p>Вывод: матерям алкоголика нужно поступать также, как и жёнам. Шантаж, ультиматум и никаких поблажек и договорённостей.</p><p></p><p>Мысли: страшная картина, честно говоря, когда сын мать бьёт.</p><p></p><p>Пример: у нас на работе была женщина, к ней вечно ходил сын и при всех клянчил деньги, хотя у самого 3е детей… как вот такого назвать? Ну ладно он алкаш, она ведь всегда давала ему денег. Её вина тут тоже саманепосредственная. А вообще у меня столько есть знакомых, кому можно ссылку вашего сайта скинуть. Прям уже очередь в голове моей выстроилась. Буду как паломник идущий в Мекку нести правду в массы (я не мусульманка, эт я знаю из книг Пауло коэлье, раньше же мода была читать его книги, пить кофе, грустить, сидя на подоконнике и мнить себя ванилькой – динозаврам привет))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022941, member: 4107"] [B]Раздел 8 статья 13[/B] Вывод: матерям алкоголика нужно поступать также, как и жёнам. Шантаж, ультиматум и никаких поблажек и договорённостей. Мысли: страшная картина, честно говоря, когда сын мать бьёт. Пример: у нас на работе была женщина, к ней вечно ходил сын и при всех клянчил деньги, хотя у самого 3е детей… как вот такого назвать? Ну ладно он алкаш, она ведь всегда давала ему денег. Её вина тут тоже саманепосредственная. А вообще у меня столько есть знакомых, кому можно ссылку вашего сайта скинуть. Прям уже очередь в голове моей выстроилась. Буду как паломник идущий в Мекку нести правду в массы (я не мусульманка, эт я знаю из книг Пауло коэлье, раньше же мода была читать его книги, пить кофе, грустить, сидя на подоконнике и мнить себя ванилькой – динозаврам привет)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история