Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022627" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 7. Статья 8.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: Не будем ходить вокруг да около, откровенно скажем, что психолог не поможет вам в силу физического незнания всей информации. И хорошего психолога найти это как сорвать Джекпот в лотерее. И в люом случае, даже хороший психолог будет вас только направлять, а вот клубок вы должны распутать сами. Т.к. никто не знает вас лучше, чем вы сами.</p><p></p><p>Мысли: согласна с автором, чтобы что-то в себе поменять, сначала нужно принять себя со всеми ошибками недостатками, в моем случае - наркомания, да я употребляла, да я наркоманка, го я хочу бросить и любыми способами буду бороться из этого говна вылезти - вот правильная установка к действию. Если вы не примите тот факт, что вы полноценный наркоман, вы не сможете никогда бросить. Т.к. изначально ваш путь к исправлению будет начинаться с самообмана. Не делайте так.</p><p></p><p>Пример: знаете, я вот думаю, может все таки мой мозг прокладывал параллельно лыжню к признанию, сколько раз ведь я в машине кричала: да, я наркоманка! Я наркоманка я наркоманка - уже просто от безысходности какой-то. Муж долго говорил, да брось, какие мы наркоманы, ты не видела настоящих нариков. А мы ведь были уже на том самом "дне", если можно так выразиться. На дне болота поправка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022627, member: 4107"] [B]Раздел 7. Статья 8. [/B] Вывод: Не будем ходить вокруг да около, откровенно скажем, что психолог не поможет вам в силу физического незнания всей информации. И хорошего психолога найти это как сорвать Джекпот в лотерее. И в люом случае, даже хороший психолог будет вас только направлять, а вот клубок вы должны распутать сами. Т.к. никто не знает вас лучше, чем вы сами. Мысли: согласна с автором, чтобы что-то в себе поменять, сначала нужно принять себя со всеми ошибками недостатками, в моем случае - наркомания, да я употребляла, да я наркоманка, го я хочу бросить и любыми способами буду бороться из этого говна вылезти - вот правильная установка к действию. Если вы не примите тот факт, что вы полноценный наркоман, вы не сможете никогда бросить. Т.к. изначально ваш путь к исправлению будет начинаться с самообмана. Не делайте так. Пример: знаете, я вот думаю, может все таки мой мозг прокладывал параллельно лыжню к признанию, сколько раз ведь я в машине кричала: да, я наркоманка! Я наркоманка я наркоманка - уже просто от безысходности какой-то. Муж долго говорил, да брось, какие мы наркоманы, ты не видела настоящих нариков. А мы ведь были уже на том самом "дне", если можно так выразиться. На дне болота поправка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история