Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022555" data-attributes="member: 4107"><p>Я все равно сделаю.</p><p>Смотрите, [USER=2151]@Яр_ослав[/USER], [USER=2304]@Сэр[/USER] я уехала учиться в 11году, были 2 подруги, одна со школы (с ней мы и жили), другая с института. Были знакомые хорошие, потом коллеги ,но не друзья. После окончания школьная подруга вернулась в родной город, с института подруга переехала в Москву, на работе у меня был офигенный женский батальон, вот правда, коллектив свой обожала. Но подруг прям близких не было. Могу 2х выделить с работы с кем очень тесно общались, даже семьями с детьми ездили на ночь на рыбалку. Т.е. мы с мужем и две коллеги с мужьям и у них по ребёнку. В 17м году начали встречаться с Ваней, потом перед свадьбой в 18м он переехал сюда, но изначально звал в родной город, я хотела, но не решилась, т.к. вроде родители в ем обеспечили, а я свинья на все плюнула бы и уехала опять в переферию. Ну тут спасовала перед родителями. Потом у нас отозвали лицензию в банке и мы все кто куда (коллектив), съездили на юг, т.к по соглашению сторон 3 оклада выплатили, и потом я устроилась на удаленку. Вот тут и началась жопа с солями конкретная, если я когда работала в офисе, то был меф, не суть, и был редко, что в принципе, мне казалось на жизнь никак не влияет. У нас и деньги копились. А как я дома засела ппц. Кв на маме, прописана ток я, панелька 80 годов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022555, member: 4107"] Я все равно сделаю. Смотрите, [USER=2151]@Яр_ослав[/USER], [USER=2304]@Сэр[/USER] я уехала учиться в 11году, были 2 подруги, одна со школы (с ней мы и жили), другая с института. Были знакомые хорошие, потом коллеги ,но не друзья. После окончания школьная подруга вернулась в родной город, с института подруга переехала в Москву, на работе у меня был офигенный женский батальон, вот правда, коллектив свой обожала. Но подруг прям близких не было. Могу 2х выделить с работы с кем очень тесно общались, даже семьями с детьми ездили на ночь на рыбалку. Т.е. мы с мужем и две коллеги с мужьям и у них по ребёнку. В 17м году начали встречаться с Ваней, потом перед свадьбой в 18м он переехал сюда, но изначально звал в родной город, я хотела, но не решилась, т.к. вроде родители в ем обеспечили, а я свинья на все плюнула бы и уехала опять в переферию. Ну тут спасовала перед родителями. Потом у нас отозвали лицензию в банке и мы все кто куда (коллектив), съездили на юг, т.к по соглашению сторон 3 оклада выплатили, и потом я устроилась на удаленку. Вот тут и началась жопа с солями конкретная, если я когда работала в офисе, то был меф, не суть, и был редко, что в принципе, мне казалось на жизнь никак не влияет. У нас и деньги копились. А как я дома засела ппц. Кв на маме, прописана ток я, панелька 80 годов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история