Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022351" data-attributes="member: 4107"><p>Я не спорю, что как способ остановить- ради бога. Просто понимаешь, я родителям сразу сказала, мне вот этот учёт вообще не принципиален. Спокойнее вам будет, если я встану, значит встану. Без проблем. Мне, ровным счет он не даст ничего. Я машину не вожу, детей нет, опекунство ни над кем брать не буду - поэтому это не сдерживаюсь фактор ни разу. Не буду оправдываться. Так решили. Ну пусть я дура, но я так думаю, родней не манипулирую в этом вопросе нисколько, если скажут надо-значит надо, ведь наркоманы все одинаковые и пока на лечении я тут права особо не качаю. А ты сам вставал на учёт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022351, member: 4107"] Я не спорю, что как способ остановить- ради бога. Просто понимаешь, я родителям сразу сказала, мне вот этот учёт вообще не принципиален. Спокойнее вам будет, если я встану, значит встану. Без проблем. Мне, ровным счет он не даст ничего. Я машину не вожу, детей нет, опекунство ни над кем брать не буду - поэтому это не сдерживаюсь фактор ни разу. Не буду оправдываться. Так решили. Ну пусть я дура, но я так думаю, родней не манипулирую в этом вопросе нисколько, если скажут надо-значит надо, ведь наркоманы все одинаковые и пока на лечении я тут права особо не качаю. А ты сам вставал на учёт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история