Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022303" data-attributes="member: 4107"><p>Раздел 6. Статья 6</p><p></p><p>Вывод: если вы хотите использовать голую 12ти шаговую методу и если рц проповедует созу - не валяйте дурака и не выкидывайте денег на ветер. Если рц основано помимо 12 шагов ещё на воспитании и психотерапии, то можете попробовать, также, если вы одиноки и чудом дошли до дна, можете попробовать АН. А вообще 12 шагов написана поотиворечиями и самая главная гипотеза, что наркомания не излечима.</p><p></p><p>Мыслм: лично для меня ваш подход самый лучший, рациональный и со здоровой, адекватной оценкой и перепрошивкой мозга. Без соплей, но и без палок. Короче говоря, научный подход.</p><p></p><p>Вывод: я вот думаю, если бы не ваш сайт, я б точно сорвалась, 12 шагов не для меня, т.к. я вообще не верю в то, что толкают в массы, особенно завернутой в красивую обертку, честно. Инфоцыгане какие-то. Церковные рц - я б вот здесь вообще в позу стала. Ну не хочу я ударяться лбом об иконами и чтоб мне грехи опускал неменее грешный священник или поп. Вообщем, я себя считаю человеком не совсем глупым и более менее образованным. И мне легче мозг с разумом на дуэль вывести и перепрошить всю опеоационку, чем верить в кодировки всякие. А огромный плюс автору, что хоть и сложно даётся, но оно так необходимо для понимания - статья про физиологические причины, и про внешние тоже. Вообщем знание - сила!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022303, member: 4107"] Раздел 6. Статья 6 Вывод: если вы хотите использовать голую 12ти шаговую методу и если рц проповедует созу - не валяйте дурака и не выкидывайте денег на ветер. Если рц основано помимо 12 шагов ещё на воспитании и психотерапии, то можете попробовать, также, если вы одиноки и чудом дошли до дна, можете попробовать АН. А вообще 12 шагов написана поотиворечиями и самая главная гипотеза, что наркомания не излечима. Мыслм: лично для меня ваш подход самый лучший, рациональный и со здоровой, адекватной оценкой и перепрошивкой мозга. Без соплей, но и без палок. Короче говоря, научный подход. Вывод: я вот думаю, если бы не ваш сайт, я б точно сорвалась, 12 шагов не для меня, т.к. я вообще не верю в то, что толкают в массы, особенно завернутой в красивую обертку, честно. Инфоцыгане какие-то. Церковные рц - я б вот здесь вообще в позу стала. Ну не хочу я ударяться лбом об иконами и чтоб мне грехи опускал неменее грешный священник или поп. Вообщем, я себя считаю человеком не совсем глупым и более менее образованным. И мне легче мозг с разумом на дуэль вывести и перепрошить всю опеоационку, чем верить в кодировки всякие. А огромный плюс автору, что хоть и сложно даётся, но оно так необходимо для понимания - статья про физиологические причины, и про внешние тоже. Вообщем знание - сила! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история