Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022293" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 6. Статья 4</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: натягивание понятия созависимость в плане наркотиков, очень скользкий ход. Созависимость не равно переживаниями. Если вы переживаете - это нормально и не корите себя за это, пытаясь приписать себе выдуманную созу. Есть конечно такие, которые, ежечасно говорят, что ты довёл меня до седых волос. Так делать не нужно, здесь уже попахивает деструктивной личность.</p><p></p><p>Мысли: чёт то мне кажется я из этой статьи слишком много раздула.</p><p></p><p>Вывод: вчера мама выразила свое мнение, я обиделась, что тип она за меня все решает. Переспала ночь и понимаю, что не стоит в её словах искать какого-то подвоха. На самом деле она хочет для меня только лучшего и подсказывает, направляет. А я увидела про диструктивную личность, схватилась за эту ниточку, как истинный торч, и стала играть на нервах, ещё и манипулировать своей болезнью. Идиотка. Ещё раз мам прости. Буду стараться испепелить своего торчка. Ведь итак косякнула достаточно и моё такое поведение, как вчера, просто непозволительно. Хватит уже играть в больную. Пора браться за ум.</p><p><strong></strong></p><p> <strong></strong></p><p> <strong></strong></p><p> <strong></strong></p><p> <strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022293, member: 4107"] [B]Раздел 6. Статья 4 [/B] Вывод: натягивание понятия созависимость в плане наркотиков, очень скользкий ход. Созависимость не равно переживаниями. Если вы переживаете - это нормально и не корите себя за это, пытаясь приписать себе выдуманную созу. Есть конечно такие, которые, ежечасно говорят, что ты довёл меня до седых волос. Так делать не нужно, здесь уже попахивает деструктивной личность. Мысли: чёт то мне кажется я из этой статьи слишком много раздула. Вывод: вчера мама выразила свое мнение, я обиделась, что тип она за меня все решает. Переспала ночь и понимаю, что не стоит в её словах искать какого-то подвоха. На самом деле она хочет для меня только лучшего и подсказывает, направляет. А я увидела про диструктивную личность, схватилась за эту ниточку, как истинный торч, и стала играть на нервах, ещё и манипулировать своей болезнью. Идиотка. Ещё раз мам прости. Буду стараться испепелить своего торчка. Ведь итак косякнула достаточно и моё такое поведение, как вчера, просто непозволительно. Хватит уже играть в больную. Пора браться за ум. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история