Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022238" data-attributes="member: 4107"><p>Я про наркотики и имею ввиду. Что я наркоманка, призналась - лечите меня.(но у меня же есть желание, это даже не желание уже, а цель, причём огромная) Меня вот это и триггерит. Что если я призналась, то это еще ниче не значит. Все остальное решаемо. </p><p></p><p>Комфорт наверно потому что родители никогда не пожелают зла, а всем остальным начихать. И только мама с папой всегда помогут, пусть мама где то неверно действует (и опять я чувствую себя подлизой) но это оттого, что она также как и я впервые с этим столкнулась. А кортизол мне нужен в 4 утра, потому что я стресанула и разум/мозг сразу понял все, потому что по хорошему я не понимаю. Ппц шарады</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022238, member: 4107"] Я про наркотики и имею ввиду. Что я наркоманка, призналась - лечите меня.(но у меня же есть желание, это даже не желание уже, а цель, причём огромная) Меня вот это и триггерит. Что если я призналась, то это еще ниче не значит. Все остальное решаемо. Комфорт наверно потому что родители никогда не пожелают зла, а всем остальным начихать. И только мама с папой всегда помогут, пусть мама где то неверно действует (и опять я чувствую себя подлизой) но это оттого, что она также как и я впервые с этим столкнулась. А кортизол мне нужен в 4 утра, потому что я стресанула и разум/мозг сразу понял все, потому что по хорошему я не понимаю. Ппц шарады [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история