Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022192" data-attributes="member: 4107"><p>Раздел 6. Статья 3</p><p></p><p>Вывод: ещё раз о кретинизме теории "дна". Нету этого дна у наркоманов, наркомания и есть дно. И если вы гуглите как ускорить процесс доведение наркомана до дна - заказывайте место на погосте. Если не верите, посмотрите в ютубе ролики про гонгрену, с.амоубийство супружеской пары - это по вашему дно? Наркоман никогда не достигнет того дна, от которого сможет оттолкнуться. Его просто нет и наркоман просто не может сам остановиться. И если вы его выгоните, не думайте, что избавитесь от проблем, он может в один прекрасный момент придти и вас "разобрать" в ванной на запчасти.</p><p></p><p>Мысли: правильно автор писала в предыдущих статьях, что дно не реки, а дно это болота. И от него нереально оттолкнуться.</p><p></p><p>Пример: по поводу наркоманов, которые дошли тип сами и этим кичаться, может просто родственники подобрали ключик и они(нароманы) сдерживают себя, а сами хвастаются, что сами бросили. - это я такая? Я не могу себе дать оценку с этой стороны адекватную.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022192, member: 4107"] Раздел 6. Статья 3 Вывод: ещё раз о кретинизме теории "дна". Нету этого дна у наркоманов, наркомания и есть дно. И если вы гуглите как ускорить процесс доведение наркомана до дна - заказывайте место на погосте. Если не верите, посмотрите в ютубе ролики про гонгрену, с.амоубийство супружеской пары - это по вашему дно? Наркоман никогда не достигнет того дна, от которого сможет оттолкнуться. Его просто нет и наркоман просто не может сам остановиться. И если вы его выгоните, не думайте, что избавитесь от проблем, он может в один прекрасный момент придти и вас "разобрать" в ванной на запчасти. Мысли: правильно автор писала в предыдущих статьях, что дно не реки, а дно это болота. И от него нереально оттолкнуться. Пример: по поводу наркоманов, которые дошли тип сами и этим кичаться, может просто родственники подобрали ключик и они(нароманы) сдерживают себя, а сами хвастаются, что сами бросили. - это я такая? Я не могу себе дать оценку с этой стороны адекватную. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история