Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022191" data-attributes="member: 4107"><p>Раздел 6. Статья 2</p><p></p><p>Вывод: созависимость - мыльный пузырь ничем не подкрепленный. Это теория, якобы вы, человек глубоко несчастный и одинокий, отыгрывающий свои какие-то комплексы на наркомане. И наркоман - это выбор (согласно теории дна). Вы должны его отпустить и сконцентрироваться на своём "я". А наркоман должен достичь дна, тогда он все поймёт, что натворил и тогда завяжет. </p><p></p><p>Мысли: коммерция чистой воды. Ни один уважающий себя психотерапевт не будет придерживаться этой теории. А вот душеведы понимают (или просто дураки с нарисованными дипломами), что наркомана на долго не хватит и, как правило,исчезнет в туман бесследно после 3х сеансов и кроме оров родных они больше ничего не получат. А нахрена им лечить наркомана, которого и не знают то толком как лечить, лучше иметь родственника, который покорно будет платить бабки и ковырять свое "я", пока не дойдёт до бабки в 5м поколении и не найдёт "начало клубка". Я думаю это не геноцид в первостепенном его смысле, это обычная коммерция и необразованность людей. А коммерция, связаная с наркотой хоть краем бока, всегда приносит большие деньги. Вот отсюда и мой вывод.</p><p></p><p>Пример: Я не была знакома с этим понятием, только на вашем сайте узнала, поэтому примера нет. Или есть, вон маму Обвинила во всем, а она меня в другой город отправляет, наверно о созу на других форумах Прочла. Я шучу. Неудачный юмор. Но вот такое пришло на ум. Сорян</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022191, member: 4107"] Раздел 6. Статья 2 Вывод: созависимость - мыльный пузырь ничем не подкрепленный. Это теория, якобы вы, человек глубоко несчастный и одинокий, отыгрывающий свои какие-то комплексы на наркомане. И наркоман - это выбор (согласно теории дна). Вы должны его отпустить и сконцентрироваться на своём "я". А наркоман должен достичь дна, тогда он все поймёт, что натворил и тогда завяжет. Мысли: коммерция чистой воды. Ни один уважающий себя психотерапевт не будет придерживаться этой теории. А вот душеведы понимают (или просто дураки с нарисованными дипломами), что наркомана на долго не хватит и, как правило,исчезнет в туман бесследно после 3х сеансов и кроме оров родных они больше ничего не получат. А нахрена им лечить наркомана, которого и не знают то толком как лечить, лучше иметь родственника, который покорно будет платить бабки и ковырять свое "я", пока не дойдёт до бабки в 5м поколении и не найдёт "начало клубка". Я думаю это не геноцид в первостепенном его смысле, это обычная коммерция и необразованность людей. А коммерция, связаная с наркотой хоть краем бока, всегда приносит большие деньги. Вот отсюда и мой вывод. Пример: Я не была знакома с этим понятием, только на вашем сайте узнала, поэтому примера нет. Или есть, вон маму Обвинила во всем, а она меня в другой город отправляет, наверно о созу на других форумах Прочла. Я шучу. Неудачный юмор. Но вот такое пришло на ум. Сорян [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история