Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022145" data-attributes="member: 4107"><p>Открыт, я говорила, что родители не знают что такое родительский контроль, если ток сами себе его обеспечим. Кроме того, как картинки в тему или ютуб как промелировать я никуда не лазаю, и вообще мне надоело чето кому то доказывать словами, я себе докажу. Щас мама говорит, не перевпливайте с больной головы на здоровую, говорю хотим тут жить, где родились, тут все знакомые, друзья,вы в конце концов, она говорит, тип вы просто боитесь туда вернуться, потому что будет срыв и говорит я просто хочу на вас посмотреть как вы себя будете вести. А у нас честно говоря, там правда никого нет и муж изначально предлагал переехать в родной город. И я ведь хотела. И кроме хорошо оставленный родителями квартиры нас там ничего не держит. Но мама и тут же говорит, что это Ваня хочет сюда, а не я, а я уже и не знаю чего я хочу. И теперь получается, что я её обвинила в том, что она виновата, что я жила не там где я хочу, а тип где она хочет, что она во всем виновата. И мне кажется их больше правда уепануло, что я деньги посадила их, чем то, что я наркоманка. Такие дела. Мама плачет я не знаю как себя вести</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022145, member: 4107"] Открыт, я говорила, что родители не знают что такое родительский контроль, если ток сами себе его обеспечим. Кроме того, как картинки в тему или ютуб как промелировать я никуда не лазаю, и вообще мне надоело чето кому то доказывать словами, я себе докажу. Щас мама говорит, не перевпливайте с больной головы на здоровую, говорю хотим тут жить, где родились, тут все знакомые, друзья,вы в конце концов, она говорит, тип вы просто боитесь туда вернуться, потому что будет срыв и говорит я просто хочу на вас посмотреть как вы себя будете вести. А у нас честно говоря, там правда никого нет и муж изначально предлагал переехать в родной город. И я ведь хотела. И кроме хорошо оставленный родителями квартиры нас там ничего не держит. Но мама и тут же говорит, что это Ваня хочет сюда, а не я, а я уже и не знаю чего я хочу. И теперь получается, что я её обвинила в том, что она виновата, что я жила не там где я хочу, а тип где она хочет, что она во всем виновата. И мне кажется их больше правда уепануло, что я деньги посадила их, чем то, что я наркоманка. Такие дела. Мама плачет я не знаю как себя вести [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история