Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022105" data-attributes="member: 4107"><p>Сильно. Я сегодня только маме говорила, что как-то она мне сказала, что точно у вас там в квартире ничего нет? Я говорю, ты что думаешь, мы там килограмами брали?Я как-то даже обиделась, было неприятно, а потом ей говорю, мам я понимаю, это нормально сейчас такие вопросы и мне не стоит на это обижаться, мне стоит понять, что это дерь.мо всегда останется в жизни, этот след и как, говориться, не вырвешь страницу из книги или как там ... ну вы поняли. Просто наперёд, не только с наруоманией, но и в целом, нужно думать, прежде чем что-то сдклать, какие последствия это понесёт. По поводу честности, я стараюсь пресекать себя на лжи и если задаёт какой то вопрос например и я не знаю на него ответа (у меня есть такая черта вывернуть все в своём красивом свете, слукавить) я стараюсь пресекать и говорить я правда не знаю, без уклона в свою сторону. Просто бывает, она меня спрашивает, что им (вам) ответить, я начинаю чето говорить и пресекать себя, говорю мам, сама думай, я не знаю. Ато получается, что манипуляцией занимаюсь. Она мне говорила что у неё двоякое сейчас и высечь меня и пожалеть. А я то что сама призналась, я говорю, у меня есть такое ощущение внутри, типо я призналась, я молодец, и щас отсижусь 3 месяца прилежной ученицей и потом все шито крыто, забыли об этом. Но честно я ведь не так думаю, я искренне не хочу в это дерь.мо окунуться больше и когда мысль проскакивает (а ты хоть что делай, ты из себя не выкинешь этого) тип а вдруг я опять туда залезу? Я прям давление давлю себя эмоционально сразу, тип ты мало наворотила, те мало проблем? Это будет уже не предательство (а я даже слова такого не могу подобрать) не только к семье, но и к себе, когда такая мысль, я даже не знаю куда себя деть, знаете ощущение вывернуть себя хочется наизнанку и помыть все губкой. И была мысль, интересно, я же сама не брала, а если сама возьму и никому не скажу, такое же привыкание будет? Понимаете, и мне стыдно и нет за это одновременно, я какой бы хорошей не была и как бы не хотела от этого дерьма избавиться, мысли лезут, но я прям честно говорю себе, ты ваще чтоль кончита? Ты о чем вообще, ну никто не узнает, в первую очередь ты будешь знать и как потом, эта и есть твоя жизнь сначала? И глушу глушу эти мысли, а точнее не глушу, а стыжу сама себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022105, member: 4107"] Сильно. Я сегодня только маме говорила, что как-то она мне сказала, что точно у вас там в квартире ничего нет? Я говорю, ты что думаешь, мы там килограмами брали?Я как-то даже обиделась, было неприятно, а потом ей говорю, мам я понимаю, это нормально сейчас такие вопросы и мне не стоит на это обижаться, мне стоит понять, что это дерь.мо всегда останется в жизни, этот след и как, говориться, не вырвешь страницу из книги или как там ... ну вы поняли. Просто наперёд, не только с наруоманией, но и в целом, нужно думать, прежде чем что-то сдклать, какие последствия это понесёт. По поводу честности, я стараюсь пресекать себя на лжи и если задаёт какой то вопрос например и я не знаю на него ответа (у меня есть такая черта вывернуть все в своём красивом свете, слукавить) я стараюсь пресекать и говорить я правда не знаю, без уклона в свою сторону. Просто бывает, она меня спрашивает, что им (вам) ответить, я начинаю чето говорить и пресекать себя, говорю мам, сама думай, я не знаю. Ато получается, что манипуляцией занимаюсь. Она мне говорила что у неё двоякое сейчас и высечь меня и пожалеть. А я то что сама призналась, я говорю, у меня есть такое ощущение внутри, типо я призналась, я молодец, и щас отсижусь 3 месяца прилежной ученицей и потом все шито крыто, забыли об этом. Но честно я ведь не так думаю, я искренне не хочу в это дерь.мо окунуться больше и когда мысль проскакивает (а ты хоть что делай, ты из себя не выкинешь этого) тип а вдруг я опять туда залезу? Я прям давление давлю себя эмоционально сразу, тип ты мало наворотила, те мало проблем? Это будет уже не предательство (а я даже слова такого не могу подобрать) не только к семье, но и к себе, когда такая мысль, я даже не знаю куда себя деть, знаете ощущение вывернуть себя хочется наизнанку и помыть все губкой. И была мысль, интересно, я же сама не брала, а если сама возьму и никому не скажу, такое же привыкание будет? Понимаете, и мне стыдно и нет за это одновременно, я какой бы хорошей не была и как бы не хотела от этого дерьма избавиться, мысли лезут, но я прям честно говорю себе, ты ваще чтоль кончита? Ты о чем вообще, ну никто не узнает, в первую очередь ты будешь знать и как потом, эта и есть твоя жизнь сначала? И глушу глушу эти мысли, а точнее не глушу, а стыжу сама себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история