Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1022087" data-attributes="member: 2151"><p>Я тебе сейчас пример один сторонний покажу. Простынь там большая но ты постарайся вникнуть и мама пусть прочтет.</p><p></p><p><em>Ты реально считаешь, что от признания вины тебе должны все простить?))</em></p><p><em>То, что ты признал вину- не снимает ее с тебя, не снимает ответственность, не убирает ущерб который ты нанес своими действиями</em></p><p><em>Есть вещи которые нельзя простить, есть вещи оставляющие сильный след</em></p><p><em>И то, что ты сам в этом признался - не меняет ни-че-го</em></p><p><em>Ты привык со мной, что можно делать что хочешь, главное об этом говорить, я все схаваю</em></p><p><em>С матерью ты привык говорить ей многое не получая осуждение</em></p><p><em>Но это не честность</em></p><p><em>Это абьюз сраный</em></p><p><em>Это просто издевательство над человеком</em></p><p><em>Мол вот я сделал тебе больно, но за то я молодец и говорю тебе об этом, я хороший (и больно сделал и при этом хорошим остался)</em></p><p><em>При чем когда я тебе мозги выносила от обиды, ты мне говорил " ну я же рассказал"</em></p><p><em>Как будто это достижение и я тебе должна быть благодарна</em></p><p><em>Говорить правду - это норма</em></p><p><em>И получать на правду негатив- это не повод врать потом "я знал что за правду ты будешь ругаться"</em></p><p><em>Плохой поступок необходимо вывести на ружу, получить за него негативную реакцию и испытать стыд и этот вот стыд в дальнейшем будет стимулом больше не совершать плохие поступки, а когда ты врешь или утаиваешь- ты уходишь от ответственности</em></p><p><em>К тому же твоя "честность" и "доверие" - паль, по той ещё причине, что ты рассказываешь только о том, что ты знаешь что я схаваю</em></p><p><em>Когда была эта поеб.ень с Соней- ты от меня это скрыл потому что знал, что это я могу не простить как многое другое</em></p><p><em>А вот это многое другое ты рассказывал чтоб поиздеваться надо мной, сделать больно, ещё и хорошим остаться ведь ты "честен"</em></p><p><em>Абьюз это и все</em></p><p><em>Если бы ты был таким вот честным и высоко моральным ты бы просто не совершал все это говно, ты бы не совершал такие поступки</em></p><p><em>Каждый имеет право на ошибку, но нехер считать что тебе всегда все будет сходить с рук и будет прощаться и по этому ты даже не стараешься не совершать говно</em></p><p><em>Каждый имеет права на ошибку, но при этом другой не обязан терпеть что либо</em></p><p><em>А ещё ошибка и закономерное аху.евание - разные вещи</em></p><p><em>Когда ты раз за разом делаешь говно- это не ошибка</em></p><p><em>Почему если ты такой "честный" то ты не оценил честность Кирилла когда он мне рассказал о херне с Соней? Да потому, что это несло для тебя риски и все</em></p><p><em>Ты срать хотел на мои чувства, срать ты хотел на мораль и честность</em></p><p><em>Ты хочешь поступать как говно, говном себя не ощущая</em></p><p><em>Своей "честностью" ты просто прогибал и ломал меня и делал бы ты это пока я б не стала полностью толерантна к любым твоим выходкам</em></p><p><em>Это использование человека, много прав, но нет обязанностей, все по твоим правилам, а уважения чужой личности нет и чужих чувств, главное чтоб тебе было удобно</em></p><p><em>Даже когда человек тебя прощает, хавает что то- это не значит что ему не больно и что его все устраивает, просто понятия нормы сдвигаются, обрастаешь психозащитами, ломаешься, закрываешь глаза и становишься равнодушно- несчастным</em></p><p><em>А ещё когда ты рассказываешь кому то о своих косяках и знаешь, что это схавают, простят - ты просто делаешь человека соучастником, снимаешь с себя ответственность, мол он знал, но ничего же не сделал, был не против и тд</em></p><p><em>Это как Воробей рассказал мне по секрету, что он кладмен</em></p><p><em>А на мне повисла ответственность и вина за его действия, за то, кого он убьет и подсадит</em></p><p><em>Это не доверие- это сучастие</em></p><p><em>А в нашем случае- ты тупо делаешь отвратительные поступки, я становлюсь соучастником и ты прикрываешься моралью "честность" "доверительные отношения" и я все хаваю ещё и живя в иллюзияиллюзиях оттого, что какого то хрена боялась потерять твое расположение</em></p><p><em>И так же с твоей матерью- она соучастник всего, что ты творил и ей рассказывал, но при этом она в иллюзиях что у нее такой вот честный сын и у вас такие замечательные доверительные отношения</em></p><p><em>Ты щас может быть начнёшь оправдываться, что у тебя не было плохих умвслов и тд и это возможно тоже правда- вся эта херня, манипуляции, абьюз- происходят не осознанно, просто у тебя такой отвратительный способ выживания и существования, что опять же не снимает с тебя ответвенность и даже безсознательное- нам подвластно если это безсознательное увидеть и начать себя на этом ловить, начать перестраивать паттерны</em></p><p><em>Вообще твоя проблема ( и не только твоя) это мало осознанности</em></p><p><em>Ведь не все кто делают зло- делают его со злым умыслом, создавая какие то хитрые планы коварные</em></p><p><em>Это происходит на рефлексах и инстинктах как у ящериц</em></p><p><em>Просто следуешь за своим комфортом и плевать, что по чужим головам, плевать что аморальным способами</em></p><p><em>А мы ведь люди</em></p><p><em>И надо прокачивать мораль и сознательность, надо совершенствоваться и не поддаваться низменным животным порывам</em></p><p><em>Нам дан разум и сознание что бы анализировать свои мысли, действия, анализировать их последствия, решать как будет правильно поступить в той или иной ситуации</em></p><p><em>Нам дана воля в конце концов, которую можно развивать</em></p><p><em>Вот макака хочет произвести половой акт с кустарником- она это делает</em></p><p><em>Торчек (почему их называют животными) хочет побегать голым или засунуть что то себе в жопу- он это делает</em></p><p><em>Да и трезвые "люди" многие совершают действия без осмысления в таких вот порывах</em></p><p><em>А Человек- это нечто большее</em></p><p><em>Мало просто родится представителем этого рода, нужно воспитать и развить в себе человеческие качества</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1022087, member: 2151"] Я тебе сейчас пример один сторонний покажу. Простынь там большая но ты постарайся вникнуть и мама пусть прочтет. [I]Ты реально считаешь, что от признания вины тебе должны все простить?)) То, что ты признал вину- не снимает ее с тебя, не снимает ответственность, не убирает ущерб который ты нанес своими действиями Есть вещи которые нельзя простить, есть вещи оставляющие сильный след И то, что ты сам в этом признался - не меняет ни-че-го Ты привык со мной, что можно делать что хочешь, главное об этом говорить, я все схаваю С матерью ты привык говорить ей многое не получая осуждение Но это не честность Это абьюз сраный Это просто издевательство над человеком Мол вот я сделал тебе больно, но за то я молодец и говорю тебе об этом, я хороший (и больно сделал и при этом хорошим остался) При чем когда я тебе мозги выносила от обиды, ты мне говорил " ну я же рассказал" Как будто это достижение и я тебе должна быть благодарна Говорить правду - это норма И получать на правду негатив- это не повод врать потом "я знал что за правду ты будешь ругаться" Плохой поступок необходимо вывести на ружу, получить за него негативную реакцию и испытать стыд и этот вот стыд в дальнейшем будет стимулом больше не совершать плохие поступки, а когда ты врешь или утаиваешь- ты уходишь от ответственности К тому же твоя "честность" и "доверие" - паль, по той ещё причине, что ты рассказываешь только о том, что ты знаешь что я схаваю Когда была эта поеб.ень с Соней- ты от меня это скрыл потому что знал, что это я могу не простить как многое другое А вот это многое другое ты рассказывал чтоб поиздеваться надо мной, сделать больно, ещё и хорошим остаться ведь ты "честен" Абьюз это и все Если бы ты был таким вот честным и высоко моральным ты бы просто не совершал все это говно, ты бы не совершал такие поступки Каждый имеет право на ошибку, но нехер считать что тебе всегда все будет сходить с рук и будет прощаться и по этому ты даже не стараешься не совершать говно Каждый имеет права на ошибку, но при этом другой не обязан терпеть что либо А ещё ошибка и закономерное аху.евание - разные вещи Когда ты раз за разом делаешь говно- это не ошибка Почему если ты такой "честный" то ты не оценил честность Кирилла когда он мне рассказал о херне с Соней? Да потому, что это несло для тебя риски и все Ты срать хотел на мои чувства, срать ты хотел на мораль и честность Ты хочешь поступать как говно, говном себя не ощущая Своей "честностью" ты просто прогибал и ломал меня и делал бы ты это пока я б не стала полностью толерантна к любым твоим выходкам Это использование человека, много прав, но нет обязанностей, все по твоим правилам, а уважения чужой личности нет и чужих чувств, главное чтоб тебе было удобно Даже когда человек тебя прощает, хавает что то- это не значит что ему не больно и что его все устраивает, просто понятия нормы сдвигаются, обрастаешь психозащитами, ломаешься, закрываешь глаза и становишься равнодушно- несчастным А ещё когда ты рассказываешь кому то о своих косяках и знаешь, что это схавают, простят - ты просто делаешь человека соучастником, снимаешь с себя ответственность, мол он знал, но ничего же не сделал, был не против и тд Это как Воробей рассказал мне по секрету, что он кладмен А на мне повисла ответственность и вина за его действия, за то, кого он убьет и подсадит Это не доверие- это сучастие А в нашем случае- ты тупо делаешь отвратительные поступки, я становлюсь соучастником и ты прикрываешься моралью "честность" "доверительные отношения" и я все хаваю ещё и живя в иллюзияиллюзиях оттого, что какого то хрена боялась потерять твое расположение И так же с твоей матерью- она соучастник всего, что ты творил и ей рассказывал, но при этом она в иллюзиях что у нее такой вот честный сын и у вас такие замечательные доверительные отношения Ты щас может быть начнёшь оправдываться, что у тебя не было плохих умвслов и тд и это возможно тоже правда- вся эта херня, манипуляции, абьюз- происходят не осознанно, просто у тебя такой отвратительный способ выживания и существования, что опять же не снимает с тебя ответвенность и даже безсознательное- нам подвластно если это безсознательное увидеть и начать себя на этом ловить, начать перестраивать паттерны Вообще твоя проблема ( и не только твоя) это мало осознанности Ведь не все кто делают зло- делают его со злым умыслом, создавая какие то хитрые планы коварные Это происходит на рефлексах и инстинктах как у ящериц Просто следуешь за своим комфортом и плевать, что по чужим головам, плевать что аморальным способами А мы ведь люди И надо прокачивать мораль и сознательность, надо совершенствоваться и не поддаваться низменным животным порывам Нам дан разум и сознание что бы анализировать свои мысли, действия, анализировать их последствия, решать как будет правильно поступить в той или иной ситуации Нам дана воля в конце концов, которую можно развивать Вот макака хочет произвести половой акт с кустарником- она это делает Торчек (почему их называют животными) хочет побегать голым или засунуть что то себе в жопу- он это делает Да и трезвые "люди" многие совершают действия без осмысления в таких вот порывах А Человек- это нечто большее Мало просто родится представителем этого рода, нужно воспитать и развить в себе человеческие качества [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история