Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022075" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 6. Статья 1</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: Теория "дна" не работает, т.к. глупо считать, если наркоман достигнет дна (а он уже его достиг, как только в жизни появился наркотик) поймёт или осознает, что дальше некуда и надо завязывать. Не поймёт, т.к. им движет не разум, а подслзнание. Ваша задача, как трезвого родственника, не ждать "чуда", а взять все в свои руки и начать лечение. Но лечение должно быть строго таким, каким оно описано в статьях. Без отсебятины. </p><p></p><p>Мысли: я вот думаю, а правильно ли я думаю, а правильно ли думает мама. А что вообще происходит, читая статьи, я боюсь сама себя загнать в угол ещё больших психозащит. Либо правда надо мозг натренькать нормально думать, потому что иногда думаю что я все поняла, а иногда думаю, что может я сама себе настолько вру и пстхощащита только больше обретают обороты. Я не знаю...</p><p></p><p>Пример: </p><p>Про теорию дна я узнала, честно говоря, только из ваших статей. До этого мы ничем таким не интересовались (в плане методов лечения или я просто не помню), но вот ваш форум- это первый и надеюсь последний метод, который мы пробуем. Я честно, в него верю, потому что в психологическом плане я уже разобралась во многих вопросах (на это примеры приводила в статьях выше).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022075, member: 4107"] [B]Раздел 6. Статья 1 [/B] Вывод: Теория "дна" не работает, т.к. глупо считать, если наркоман достигнет дна (а он уже его достиг, как только в жизни появился наркотик) поймёт или осознает, что дальше некуда и надо завязывать. Не поймёт, т.к. им движет не разум, а подслзнание. Ваша задача, как трезвого родственника, не ждать "чуда", а взять все в свои руки и начать лечение. Но лечение должно быть строго таким, каким оно описано в статьях. Без отсебятины. Мысли: я вот думаю, а правильно ли я думаю, а правильно ли думает мама. А что вообще происходит, читая статьи, я боюсь сама себя загнать в угол ещё больших психозащит. Либо правда надо мозг натренькать нормально думать, потому что иногда думаю что я все поняла, а иногда думаю, что может я сама себе настолько вру и пстхощащита только больше обретают обороты. Я не знаю... Пример: Про теорию дна я узнала, честно говоря, только из ваших статей. До этого мы ничем таким не интересовались (в плане методов лечения или я просто не помню), но вот ваш форум- это первый и надеюсь последний метод, который мы пробуем. Я честно, в него верю, потому что в психологическом плане я уже разобралась во многих вопросах (на это примеры приводила в статьях выше). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история