Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1022015" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 5. Статья 11</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: психологические изменения от ПАВ, в частности, соли - это мания преследования, "поискунчик" - на языке мед персонала или как сами наркоманы называют "маня". Физиологияеские изменения - это целый букет болячек, начиная от фиброза лёгких, заканчивая пиелонефритом.</p><p></p><p>Мысли: н-да, как меняется психологическое состояние, то мне было тут насрать на свое здоровье, в момент употребления, то теперь боюсь словить "шизу" и быть частым пациентом больниц, выискивая всевозможные болячки от этой хрени. Ппц.</p><p></p><p>Пример: год назад делала КТ, было норм, пиелонефрит хронический поставили на 1м курсе(11 год), но осенью 22 когда болела, сдавала на это анализ по Нечипоренко, было все в норме. (Я не оправдываю употребление и не говорю, что все ок) Но скок времени уже прошло. По выходу с изоляции обязательно обследуюсь по всем фронтам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1022015, member: 4107"] [B]Раздел 5. Статья 11 [/B] Вывод: психологические изменения от ПАВ, в частности, соли - это мания преследования, "поискунчик" - на языке мед персонала или как сами наркоманы называют "маня". Физиологияеские изменения - это целый букет болячек, начиная от фиброза лёгких, заканчивая пиелонефритом. Мысли: н-да, как меняется психологическое состояние, то мне было тут насрать на свое здоровье, в момент употребления, то теперь боюсь словить "шизу" и быть частым пациентом больниц, выискивая всевозможные болячки от этой хрени. Ппц. Пример: год назад делала КТ, было норм, пиелонефрит хронический поставили на 1м курсе(11 год), но осенью 22 когда болела, сдавала на это анализ по Нечипоренко, было все в норме. (Я не оправдываю употребление и не говорю, что все ок) Но скок времени уже прошло. По выходу с изоляции обязательно обследуюсь по всем фронтам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история