Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1021973" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 5. Статья 6</strong></p><p></p><p>404 not found</p><p></p><p><strong>Раздел 5. Статья 7</strong></p><p></p><p>404 not found</p><p></p><p><strong>Раздел 5. Статья 8</strong></p><p></p><p>Вывод: самое страшное в плане зрения - это медленное отмирание нерва которое ведёт к слепота.</p><p></p><p>Мысли: вот автор пишет, что глаза могут не получить ожог, если вы носите очки со специальной защитной пленкой, это про полароид? Если да, то у нас именно такие очки и были, муж вообще в антиблике постоянно гонял, мож хоть тут смягчили удар, хотя с учётом того, скок там ещё болячек, так себе смягчение.</p><p></p><p>Пример: зрерие село, это да, после изоляции нужно проверить, ато мало того что без зубов буду, как прогнозирует автор, так ещё и слепая. П****ц красотка, ни дать ни взять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1021973, member: 4107"] [B]Раздел 5. Статья 6[/B] 404 not found [B]Раздел 5. Статья 7[/B] 404 not found [B]Раздел 5. Статья 8[/B] Вывод: самое страшное в плане зрения - это медленное отмирание нерва которое ведёт к слепота. Мысли: вот автор пишет, что глаза могут не получить ожог, если вы носите очки со специальной защитной пленкой, это про полароид? Если да, то у нас именно такие очки и были, муж вообще в антиблике постоянно гонял, мож хоть тут смягчили удар, хотя с учётом того, скок там ещё болячек, так себе смягчение. Пример: зрерие село, это да, после изоляции нужно проверить, ато мало того что без зубов буду, как прогнозирует автор, так ещё и слепая. П****ц красотка, ни дать ни взять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история