Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1020728" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 4. Статья 31.</strong></p><p></p><p><em>Вывод</em>:</p><p>на зоне амфетаминщиков называют "п*дор - вода" или "нюхать хуже бабы", т.к. в отличии от опийного подвига наркоманов, амфетаминшики, грубо говоря, крысы, которые тащут у своих же. А на зоне это не в почёте.</p><p></p><p><em>Мысли:</em></p><p>Нету мыслей, ни опийные, ни амфетаминовые, ни т.юрьма для меня ни разу не почёт. т.юрьма это жопа. Это тебе ничего, а как потом твои дети? Не скажут тебе спасибо, если захотят в органы или на гос службу, сб не пройдут и все, дорога будет закрыта. Тот же пожарный, там тоже строго с этим, если отец или близкий родственник сидевший- до свидание. Ой Господи че уж говорить, я сама в банке работала, мне вот точно туда бы дорога была закрыта.</p><p></p><p><em>Пример: </em></p><p>Согласна, что амфетаминщики - крысы. Я сама такая была, тащила у своих же. У родителей. Этот стыд наверно до конца жизни меня не покинет и чтоб хоть как то загладить вину, реально хочу вернуть хотя бы часть денег, что я прохерачила. Есть поговорка хорошая - не кусай руку, которая тебя кормит. Я сделала в точности наоборот. Крыса. Просто подлая крыса. И чтобы начать расхлебывать все долги, нужно полностью вылечиться, привести гормоналку в порядок. Пить, наркоманить не буду - деньги оч будут быстро копиться, потому что что на алкпшку, что на наркоту денег намеренно уходило. И главное не страдать херней, всякие юбочки блузочки по 100 шт. Нет. Ток по необходимости. Остальное- раздача долгов. И жрать поскромнее. Никто ещё не сдох без конфет шоколадных. Наши родители в 90е на одной картошки и соленых огурцах жили. И ничего, заколило только. Теперь рационально к тратам подходят. У меня все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1020728, member: 4107"] [B]Раздел 4. Статья 31.[/B] [I]Вывод[/I]: на зоне амфетаминщиков называют "п*дор - вода" или "нюхать хуже бабы", т.к. в отличии от опийного подвига наркоманов, амфетаминшики, грубо говоря, крысы, которые тащут у своих же. А на зоне это не в почёте. [I]Мысли:[/I] Нету мыслей, ни опийные, ни амфетаминовые, ни т.юрьма для меня ни разу не почёт. т.юрьма это жопа. Это тебе ничего, а как потом твои дети? Не скажут тебе спасибо, если захотят в органы или на гос службу, сб не пройдут и все, дорога будет закрыта. Тот же пожарный, там тоже строго с этим, если отец или близкий родственник сидевший- до свидание. Ой Господи че уж говорить, я сама в банке работала, мне вот точно туда бы дорога была закрыта. [I]Пример: [/I] Согласна, что амфетаминщики - крысы. Я сама такая была, тащила у своих же. У родителей. Этот стыд наверно до конца жизни меня не покинет и чтоб хоть как то загладить вину, реально хочу вернуть хотя бы часть денег, что я прохерачила. Есть поговорка хорошая - не кусай руку, которая тебя кормит. Я сделала в точности наоборот. Крыса. Просто подлая крыса. И чтобы начать расхлебывать все долги, нужно полностью вылечиться, привести гормоналку в порядок. Пить, наркоманить не буду - деньги оч будут быстро копиться, потому что что на алкпшку, что на наркоту денег намеренно уходило. И главное не страдать херней, всякие юбочки блузочки по 100 шт. Нет. Ток по необходимости. Остальное- раздача долгов. И жрать поскромнее. Никто ещё не сдох без конфет шоколадных. Наши родители в 90е на одной картошки и соленых огурцах жили. И ничего, заколило только. Теперь рационально к тратам подходят. У меня все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история