Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1020581" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Отчет за сегодня: </strong></p><p>Проснулась в 11, бегом (потому что то до обеда это все должна была сделать) стала варить суп, компот, испекла наконец-то печенье не бомжатское, как в прошлый раз. Оч вкусное))) покормила родителей, все помыла, порядок на кухне кароч сделала. Прочитала 7 статье, выщ пала брови, сделала маник, помылась, все, ложусь спать.</p><p></p><p><strong>Всем спокойной ночи </strong></p><p><strong></strong></p><p>Пы.сы.</p><p>Кому интересно, <strong>вот рецепт бюджетных печенек: </strong></p><p>1ст сахара</p><p>1 ст рассола огуречного или помидорного</p><p>0/5 ст маcла растительного</p><p>На кончике ножа сода</p><p>4 ст просеянной муки</p><p></p><p><em>Приготовление</em>: сахар, масло, соду и рассол взбить венчиком. Далее добавляем муку замешиваем тесто, раскатываем(тонко не раскатывайте, будут жесткие ато) я использую кружку для вырезания печенья. Далее выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусов. Переворачиваем и допекаем с другой стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1020581, member: 4107"] [B]Отчет за сегодня: [/B] Проснулась в 11, бегом (потому что то до обеда это все должна была сделать) стала варить суп, компот, испекла наконец-то печенье не бомжатское, как в прошлый раз. Оч вкусное))) покормила родителей, все помыла, порядок на кухне кароч сделала. Прочитала 7 статье, выщ пала брови, сделала маник, помылась, все, ложусь спать. [B]Всем спокойной ночи [/B] Пы.сы. Кому интересно, [B]вот рецепт бюджетных печенек: [/B] 1ст сахара 1 ст рассола огуречного или помидорного 0/5 ст маcла растительного На кончике ножа сода 4 ст просеянной муки [I]Приготовление[/I]: сахар, масло, соду и рассол взбить венчиком. Далее добавляем муку замешиваем тесто, раскатываем(тонко не раскатывайте, будут жесткие ато) я использую кружку для вырезания печенья. Далее выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусов. Переворачиваем и допекаем с другой стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история