Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина71" data-source="post: 1020524" data-attributes="member: 4112"><p>Он и сейчас гомосапиенс.До этой хрени с отцом (мужем моим)всё делали вместе всегда говорили Ваня приедет поможет.Вы бы видели какой гараж они отгрохали приходила комиссия с проверкой думали что мы сауну будем открывать.Всегда нравилась его аккуратность что в одежде что в обуви это я хожу за мужем всё собираю и обувь мою ,а Ваня у нас другой.Я может уже писала что я 1971 г.рождения я советского воспитания и родители у нас с братом были строгие(в меру конечно)я до сих пор не позволяю себе хамить старшим (а иногда очень хочется)и так старались воспитывать дочь.И от зятя никогда не слышали грубого слова.Даже были случаи когда например что то запланировали с вечера на следующий день встаём а Ваня уже с рыбалки едет:говорю Вань спал бы да спал а он мне всегда : да ладно мам высплюсь потом.я ещё в самом начале писала что парень то не плохой вытаскивать надо с этого дерьма.Я в.зрослый человек и подхалимов сразу вижу,вот Кате про одну девочку всегда говорила что она тебе не подруга на деле практически так и оказалось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина71, post: 1020524, member: 4112"] Он и сейчас гомосапиенс.До этой хрени с отцом (мужем моим)всё делали вместе всегда говорили Ваня приедет поможет.Вы бы видели какой гараж они отгрохали приходила комиссия с проверкой думали что мы сауну будем открывать.Всегда нравилась его аккуратность что в одежде что в обуви это я хожу за мужем всё собираю и обувь мою ,а Ваня у нас другой.Я может уже писала что я 1971 г.рождения я советского воспитания и родители у нас с братом были строгие(в меру конечно)я до сих пор не позволяю себе хамить старшим (а иногда очень хочется)и так старались воспитывать дочь.И от зятя никогда не слышали грубого слова.Даже были случаи когда например что то запланировали с вечера на следующий день встаём а Ваня уже с рыбалки едет:говорю Вань спал бы да спал а он мне всегда : да ладно мам высплюсь потом.я ещё в самом начале писала что парень то не плохой вытаскивать надо с этого дерьма.Я в.зрослый человек и подхалимов сразу вижу,вот Кате про одну девочку всегда говорила что она тебе не подруга на деле практически так и оказалось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история