Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1020312" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 4. Статья 19</strong></p><p>Вывод: поведение амфетаминового наркомана нелогично и суетливо. Он крайне безответственный.</p><p></p><p>Мысли: согласна с автором, что наркоман избегает все связи и не хочет разговаривать.</p><p></p><p>Пример: поначалу точно также доводила маникюр до идеального состояния(правда всегда доводила до конца (обработка, опил, покраска)). Также нелепые подделки, которые переделывала миллион раз - коробки для обуви, но потом "трезвая" все таки доводила до конца, переклеила обои в прихожей и на кухне, сшила тюль на кухню и на балкон, наволочки на подушку. Нуууу, честно говоря, я бы это и без дозы все делала, только не 4 месяца, а на все про все ушло бы 4 дня))) потому что, до употребления я вязала себе сумку, т.е. это было как хобби, а под дозой это обретает первостепенный смысл, а это, к сожалению или к счастью, могут себе позволить только богатые, мы не такие))) (Это не пропаганда, богатые на амфетамине быстро станут бедными).</p><p>Фраза из прикола на ум пришла"забывай, забывай Оля эту шикарную жизнь, мы обычная среднестатистическая семья" хдддд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1020312, member: 4107"] [B]Раздел 4. Статья 19[/B] Вывод: поведение амфетаминового наркомана нелогично и суетливо. Он крайне безответственный. Мысли: согласна с автором, что наркоман избегает все связи и не хочет разговаривать. Пример: поначалу точно также доводила маникюр до идеального состояния(правда всегда доводила до конца (обработка, опил, покраска)). Также нелепые подделки, которые переделывала миллион раз - коробки для обуви, но потом "трезвая" все таки доводила до конца, переклеила обои в прихожей и на кухне, сшила тюль на кухню и на балкон, наволочки на подушку. Нуууу, честно говоря, я бы это и без дозы все делала, только не 4 месяца, а на все про все ушло бы 4 дня))) потому что, до употребления я вязала себе сумку, т.е. это было как хобби, а под дозой это обретает первостепенный смысл, а это, к сожалению или к счастью, могут себе позволить только богатые, мы не такие))) (Это не пропаганда, богатые на амфетамине быстро станут бедными). Фраза из прикола на ум пришла"забывай, забывай Оля эту шикарную жизнь, мы обычная среднестатистическая семья" хдддд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история