Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1019833" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 4. Статья 13</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: успешных людей, которые стали успешными за счёт амфетамина за всю историю наркотика можно пересчитать на пальцах. Все остальные стали успешными ДО употребления и их счастье это фальш и пустышка.</p><p></p><p>Мысли: я это так основательно не изучала, но тоже слышала про Гитлера и третий рейх, что наркота там была и полностью согласна, что красная армия победила, в том числе, что у нас были здоровые, трезвые люди.</p><p></p><p>Пример: лично я не знаю таких успешных людей, а все «нынешние» звезды приходят на сцену белыми и пушистым, а через год на них смотришь и хочется их «сбрызнуть святой водой». Из известных Юра Хой, на наркоту он подсел уже после своего успеха, согласитесь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1019833, member: 4107"] [B]Раздел 4. Статья 13 [/B] Вывод: успешных людей, которые стали успешными за счёт амфетамина за всю историю наркотика можно пересчитать на пальцах. Все остальные стали успешными ДО употребления и их счастье это фальш и пустышка. Мысли: я это так основательно не изучала, но тоже слышала про Гитлера и третий рейх, что наркота там была и полностью согласна, что красная армия победила, в том числе, что у нас были здоровые, трезвые люди. Пример: лично я не знаю таких успешных людей, а все «нынешние» звезды приходят на сцену белыми и пушистым, а через год на них смотришь и хочется их «сбрызнуть святой водой». Из известных Юра Хой, на наркоту он подсел уже после своего успеха, согласитесь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история