Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1019801" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 4. Статья 10</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вывод: наркоман всему находит оправдания, т.е. как писали ранее он занимается подтасовкой фактов. Что алкоголики хуже наркоманов, что молоко вреднее, что марихуаннна вообще обладает чуть ли не лекарство от нервов. Вообщем психозащиты железобетонные.</p><p></p><p>Мысли: понравился пример про распродажу своего барахла и на полном серьёзе считать это бизнесом ))) как будто у него целое микропредприятие со своим уставным капиталом и учредителями)))</p><p></p><p>Пример: вот и у меня мои подделки приобретали чуть ли не глобальный смысл, т.е. вязание той же сумки было не в свободное время, а наоборот сначала вязание сумки, а только потом работа, семья и т.д. т.е неправильная расстановка приоритетов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1019801, member: 4107"] [B]Раздел 4. Статья 10 [/B] Вывод: наркоман всему находит оправдания, т.е. как писали ранее он занимается подтасовкой фактов. Что алкоголики хуже наркоманов, что молоко вреднее, что марихуаннна вообще обладает чуть ли не лекарство от нервов. Вообщем психозащиты железобетонные. Мысли: понравился пример про распродажу своего барахла и на полном серьёзе считать это бизнесом ))) как будто у него целое микропредприятие со своим уставным капиталом и учредителями))) Пример: вот и у меня мои подделки приобретали чуть ли не глобальный смысл, т.е. вязание той же сумки было не в свободное время, а наоборот сначала вязание сумки, а только потом работа, семья и т.д. т.е неправильная расстановка приоритетов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история