Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1019638" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 4. Статья 7. </strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em>: наркомания- это болезнь, а не образ жизни. Лечить нужно непосредственно в семье, применяя теорию дна вы только навредите.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: согласна с автором, что если выгнать наркомана это плюс преступление, плюс ещё ввязываться в эту болезнь дополнительных лиц, плюс опасность для общества.</p><p></p><p><em>Пример</em>: а че это вы меня от мужа отговаривали и я велась, нет уж, если моё лечение успешно пройдёт, а по другому не может быть, то мужа я буду как бронепоездом тащить оттуда, так как вы уже поняли из родных у него только я, которая искренне ратует за его выздоровление. Главное сейчас самой вылезти из этого дерьма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1019638, member: 4107"] [B]Раздел 4. Статья 7. [/B] [I]Вывод[/I]: наркомания- это болезнь, а не образ жизни. Лечить нужно непосредственно в семье, применяя теорию дна вы только навредите. [I]Мысли[/I]: согласна с автором, что если выгнать наркомана это плюс преступление, плюс ещё ввязываться в эту болезнь дополнительных лиц, плюс опасность для общества. [I]Пример[/I]: а че это вы меня от мужа отговаривали и я велась, нет уж, если моё лечение успешно пройдёт, а по другому не может быть, то мужа я буду как бронепоездом тащить оттуда, так как вы уже поняли из родных у него только я, которая искренне ратует за его выздоровление. Главное сейчас самой вылезти из этого дерьма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история