Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1019479" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 16</strong></p><p></p><p></p><p><em>Вывод</em>: есть 3 стадии алкоголизма. Первая неврастеническая , вторая- не помню название, 3я энцефалопатия. Если вы ещё не успели дойти до 3й стадии и пока ещё более менее можете воспринимать новую информацию, читайте и завязывайте пока не превратились в бубнящего злобного гнома, который ходит под себя.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: очень тонкая грань между стадиями и если честно мне первые две подходят частично и там и там есть правда про меня. Ну ток я все всегда помню и я никогда не похмеляюсь.</p><p></p><p><em>Пример</em>: ато я раньше думала че меня вме бесит, даже когда кто то семечки грызёт, чаем фыркает и конфетки разворачивает и самое главное – чавкает, меня просто в такое бешенство кидает , я в этот момент готова леща даже влепить, даже самой себе, когда в тишине ем, меня бесит как я жую с закрытым ртом. Оказывается у меня просто первая стадия алкоголизма, цнс расшатана, А еще может не с этим связано, хз. Но когда в школе училась я еще не пила, ну так нг, др максимум . Я психом тоже уже была таким, особеннл, когда волосы укладывала, а они не укладываются и папка вечно грыз семечки причавкивая и стебал «че красишься, чешишься, все равно стращная» - юморист блин. Я могла просто встать и уйти, меня тож это дико бесило. Вот эти звуки. Я точно психопатка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1019479, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 16[/B] [I]Вывод[/I]: есть 3 стадии алкоголизма. Первая неврастеническая , вторая- не помню название, 3я энцефалопатия. Если вы ещё не успели дойти до 3й стадии и пока ещё более менее можете воспринимать новую информацию, читайте и завязывайте пока не превратились в бубнящего злобного гнома, который ходит под себя. [I]Мысли[/I]: очень тонкая грань между стадиями и если честно мне первые две подходят частично и там и там есть правда про меня. Ну ток я все всегда помню и я никогда не похмеляюсь. [I]Пример[/I]: ато я раньше думала че меня вме бесит, даже когда кто то семечки грызёт, чаем фыркает и конфетки разворачивает и самое главное – чавкает, меня просто в такое бешенство кидает , я в этот момент готова леща даже влепить, даже самой себе, когда в тишине ем, меня бесит как я жую с закрытым ртом. Оказывается у меня просто первая стадия алкоголизма, цнс расшатана, А еще может не с этим связано, хз. Но когда в школе училась я еще не пила, ну так нг, др максимум . Я психом тоже уже была таким, особеннл, когда волосы укладывала, а они не укладываются и папка вечно грыз семечки причавкивая и стебал «че красишься, чешишься, все равно стращная» - юморист блин. Я могла просто встать и уйти, меня тож это дико бесило. Вот эти звуки. Я точно психопатка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история