Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018953" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 14.</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em>: все таки в формировании привычки, касаясь алкоголя, во многом зависит социальная среда, в которой человек находится. А у нас, как мы знаем 90% населения алкоголики и сами этого не видят этого и думают, что все хорошо. Т. К молниеносно он эту привычку не зарабатывает - ведётся как овца в пастбище</p><p></p><p><em>Мысли</em>: согласна с автором и как бы организма не сопротивлялся и человек не рыгал по углам окружение дожмет, вынудили опракинуть рюмку, другую.</p><p><em>Пример</em>: про анозогнозию алкоголиков, я будучи сама любительницей выпить, осуждала всех, кто бухает. Тип посмотрите, как так можно нажираться в усмерть каждые выходные, ато что я тихий алкоголик, ниче? Вечерами на неделе раза 2-3 пивко под кинцо потягивала. Фу, а фотки смотрю того периода, у меня всегда лицо припухшее было. Че я со своим организмом дела, издеватель, вот он мне в старости отомстит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018953, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 14. [/B] [I]Вывод[/I]: все таки в формировании привычки, касаясь алкоголя, во многом зависит социальная среда, в которой человек находится. А у нас, как мы знаем 90% населения алкоголики и сами этого не видят этого и думают, что все хорошо. Т. К молниеносно он эту привычку не зарабатывает - ведётся как овца в пастбище [I]Мысли[/I]: согласна с автором и как бы организма не сопротивлялся и человек не рыгал по углам окружение дожмет, вынудили опракинуть рюмку, другую. [I]Пример[/I]: про анозогнозию алкоголиков, я будучи сама любительницей выпить, осуждала всех, кто бухает. Тип посмотрите, как так можно нажираться в усмерть каждые выходные, ато что я тихий алкоголик, ниче? Вечерами на неделе раза 2-3 пивко под кинцо потягивала. Фу, а фотки смотрю того периода, у меня всегда лицо припухшее было. Че я со своим организмом дела, издеватель, вот он мне в старости отомстит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история